设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[其它] TWRP recovery2.8.4.0完整汉化+美化,让你的recovery瞬间高大上起来(附图)

楼主

简介:
TWRP全称TeamWin Recovery Project,是一款xda大神开发的一款全触屏操作的第三方Recovery。支持滑动确认等好玩实用的功能。

TWRP Recovery 比CWM Recovery功能更强大,有着官方Recovery无法做到的功能,只要官方recovery能做到的,TWRP都能够做到;官方Recovery做不到的,TWRP却可以完成

免责声明:

---------

* 本Recovery已在机器测试通过,纯属个人兴趣自制,非官方recovery,;

*  请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑不会断电;

* 刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;

* 如果您在此recovery的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的工作成果;

* 本人特此申明对recovery之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本recovery的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此recovery所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;

* 刷此recovery引起的保修失效、变砖等问题不在此recovery发布人可以解决的问题范围之内;

* 如果您使用本recovery,即表示已经默认接受了此协议 .

功能简介---------

1.基于TRWP最新源码完整汉化;

2.完美支持ADB命令;

3.把zip格式的刷机包放到内置卡/内存卡即可开刷;

4.支持备份和恢复系统;

5.支持挂载U盘

6.自带ROOT权限功能

进入方法

---------

完全关机,装电池,同时长按 音量上键+音量下建+开机键,即可进入下图的界面,请根据中文意思操作即可!

BUG反馈

可联系百度id"白羊唐黎明"

也可以联系我的QQ,

刷入方法

使用recovery工具箱即可刷入

连接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

移动叔叔也可以

麻烦版主者置顶可以不?,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

手机端怎么上传不了图片,我把图片上传到百度云了,在下载地址里大家去那看看吧
推荐
謝謝樓主,我收下了

推荐
gggggggggggggggggggggggggggggg

板凳
sadasdasfasfasdaasdasdasdasd

报纸
15869977050 发表于 2015-4-8 19:59
简介:
TWRP全称TeamWin Recovery Project,是一款xda大神开发的一款全触屏操作的第三方Recovery。支持滑 ...

哈哈哈哈哈

地板
连接是不是失效了

强烈支持楼主ing……

鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌

第三方士大夫

酷喔,想試試

对方斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬

完全可以看看的

我来看看看看