设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 2551875481

[教程] 关于v5max手机定位导航(秒定)

楼主

惊喜惊喜啊!经过二个月的实验终于找到v5max手机能秒定的方法了!用我所综合的gps文件再加上gps增强软件绝对是秒定。方法是。安装好gps增强软件,在你要定位的时候先打开gps开关再打开gps增强软件再打开定位导航的软件,这样就解决了别人的手机要提前下载手机星历的毛病,我这个是随时用随时定位。我的凯立德和百度导航都可以用。v5max手机一定要这样按顺序打开才能定位导航,不然搜星要很久的时间哦!由于文件太大请自行下载---(GPS测试工具AndroiTS_GPS-1.40.apk)软件安装

gps.conf.txt

897 Bytes, 下载次数: 832, 下载积分: 贡献 -1

已有 8 人评分贡献 收起 理由
rege + 1 手机定位问题找QQ 10173928 其他都是骗子
金牌服务1 + 1 找Q:13604921,亲戚失踪是他帮忙定位找到
zdfsdfwe + 1 找Q:42871355,亲戚失踪是他帮忙定位找到
fa789 + 1 找QQ:860016186,就是找他定位我老公的位.
OK米就能 + 1 找QQ:67608155,就是找他定位我老公的位置

总评分: 贡献 + 8   查看全部评分

沙发
楼主辛苦了,谢谢你分享的好东西,生活有你更精彩。

藤椅
楼主,怎么看的?

板凳
楼主,怎么看的?

报纸
平湖通讯社 发表于 2015-2-16 11:31
楼主:附件里的是什么东东啊,没看懂 内容如下:‘
#Uncommenting these urls would only enable
#the po ...

这是手机里面GPS需要的文件你复制进去就好

地板
工工工工工工工工工工工工工工

希望能用,不然手机白买了

平湖通讯社 发表于 2015-2-16 11:40
照楼主提供的方法,在UC论坛下了这个GPS增强软件 ,开网络 ,先开GPS ,再开GPS增强软件,然后再开凯立德, ...

好用吗?有用过的没,定位实在是让人着急~!!

2551875481 发表于 2015-2-13 12:02
惊喜惊喜啊!经过二个月的实验终于找到v5max手机能秒定的方法了!用我所综合的gps文件再加上gps增强软件绝 ...

学习一下,谢谢了

看看试一下

强烈支持楼主ing……