设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: jwchen119

[刷机包] [新增百度分流] A820_infrared_Proton_Z刷機包 超頻+省電+Xposed+優化

A820

机型名称:A820
安卓版本:4.2
ROM作者:infrared
ROM版本号:A820_JB4.2.1
ROM类型:
ROM特点简介:Proton_Z beta 1.0
ROM特点简介:Proton_Z beta 1.0

完全無修改原作者 infrared 刷機包內容釋出, 目的是為了讓更多人來參與測試 如有任何 bug 請留言於此或 pm 我, 本ROM將不定時更新

本 ROM 特點 :
感謝板友 wang54730687 分流百度空間

Proton_A820_signed_122514_130840

-- [新增] 預設 NOATIME 和 NODIRATIME, 提升 I/O 效能
-- [新增] fif, fiops, row, vr, zen 等 I/O 管理政策
-- [新增] lulzactiveq CPU 管理政策
-- [新增] 動態檔案傳輸協定, 將大幅提升 I/O 效率
-- [新增] Autostarts manager - 開機自動執行, 可將不必要的服務在開機時不啟動
-- [新增] Xposed + GravityBox
-- [優化] 基帶版本為 S920, 通訊品質提升
-- [優化] 重新開機/開機時卡在動畫屏
-- [優化] 關機充電動畫, 將不再破圖
-- [優化] 光線感測器, 自動光線調節優化
-- [優化] 聯絡人/撥號器 風格優化
-- [優化] GPU 優化/超頻
-- [優化] 預設關閉 MTKLogger
-- [優化] 將動畫延遲改為 1x
-- [優化] 將 AGPS 自動下載頻率改為三天一次
-- [優化] CPU/GPU 降壓, 降低深度睡眠的輸出電壓已達到省電效果
-- [優化] Hotplug 提升 CPU 效能
-- [優化] 更換GPS EPO 下載地址, 大幅提升下載速度
-- [移除] 移除不必要的服務
-- [bug] 相機有綠點或距離感測器失效(設置->協助工具->電源鍵可結束通話)

-- 本 ROM 最大特點在於可自行客製化 kernel 刷入

如果您刷了 Proton_A820_signed_122514_130840.zip 也就是作者 infrared 的 Proton_Z v1.0 的刷機包後出現問題有兩種:
一, 如果出現距離感測器失效 - 您的手機是 MT6589M 也就是四月後機 請刷入 "GPU 超頻 286MHz kernel"

二, 如果相機中間出現粉紅點並在四周出現綠圖 - 您的手機是 MT6589 也就是四月前機 可刷入 "GPU 超頻 476MHz kernel"

ROM : Proton_A820_signed_122514_130840(先刷入此ROM才可以刷入其他KERNEL)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

KERNEL : 原廠優化未超頻 kernel(如果刷了刷機包有任何問題請再刷此 kernel)

KERNEL : GPU 超頻 476MHz kernel (4月之前機子可刷此版本)

KERNEL : GPU 超頻 286MHz kernel (4月後機子請刷此版本, 476板會很lag)

Screenshot_2015-01-13-12-06-43.png Screenshot_2015-01-13-10-08-20.png Screenshot_2015-01-13-10-07-03.png Screenshot_2015-01-13-10-09-44.png Screenshot_2015-01-13-10-09-11.png Screenshot_2015-01-13-10-07-33.png Screenshot_2015-01-13-10-07-43.png

eya  楼主,请问infrared已经在国外论坛上公布了吗?可以告诉大家首发在哪吗?想去瞻仰瞻仰!  发表于 2015-1-14 02:24
谢谢分享

看看这个能用不!

希望好运

看看什么情况

我来回复一下

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

我的沙发我做主,果断支持楼主!

最最最最最最最最最最最最最最最最好

我的沙发我做主,果断支持楼主!