设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: cs1002944503

[刷机包] 联想S898t+VIBE2.0_1503_7.15.1加入安卓5.0特效你们的系统被我承包了

Lenovo S898t+

机型名称:Lenovo S898t+
安卓版本:4.4
ROM作者:cs1002944503
ROM版本号:VIBEUI_V2.0_1503_7.15.1.CS
ROM类型:
ROM特点简介:基于官方内测
安卓5.0特效
最新永久ROOT补丁
ROM特点简介:基于官方内测
安卓5.0特效
最新永久ROOT补丁

前言: 本ROM感谢某玩家  的提供的包、、、
我只负责做他的要求、当然是用中肯定难满足每一个机油。请不要喷
理性对待、、
VIBE我也是醉了、、越来越封闭了、想改什么东西都不准。官方还故意诱导好多文件、让你误操作、当然我没有修改很多

------------------------ROM介绍-------------------------------
加入阿里云音效驱动、有没有效果自测
加入安卓5.0特效、提取安卓5.0系统制作
加入busybox支持、貌似这样就能用V4了、
其他官方更新日志自己看吧、、
刷机请双清、、前一版的可以不双清、、其他统统双清后再安装、双清是进REC双清记住了

--------------------------------------------------------------------------
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

root发现掉权限的卡刷本人
最新root补丁:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--------------------------------------
【---官方日志:】
S898T+不清数据包:DEV1503第二版(150110) 下载此ROM版本

此包适用于已是VIBE UI2.0用户,该更新包不清除用户数据。
新增 增加智能场景的夜间护眼功能设定
优化 由弱信号进入有网覆盖区,通信功能不能恢复
修复 极速抢拍对焦慢,不清晰
修复 智能接听无法使用
修复 进入旺信延迟15~40s
修复 智能旋屏耗电大
修复 WL**点打不开,且通知栏反复显示热点已启动
修复 存在SIM卡里联系人无法读取出来
修复 在滑动锁屏状态下通话中或通话结束需再次解锁且挂断之后进入解锁状态
修复 去除骚扰拦截设置中返回音设置,默认为忙音
修复 在滑动锁屏状态下通话中或通话结束需再次解锁且挂断之后进入解锁状态
修复 智能场景向回升级异常的问题
修复 清除数据后重新设置场景无效的问题

kevinjian2007  这次这个也不知道会怎么样,上次刷你的vible2.0的包,删除乐安全后外放声音都没了,还出现屏幕永久的安全隐患提示,,,  发表于 2015-1-27 17:56
太给力啦~楼主V5!

啦咯啦咯啦咯啦

辛苦了,你应该加入神机工场,这样资源来的就快了

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... eid%26typeid%3D2341

龙呕吐我饿里肯图我哦

qqqqqqqqqqqqqqqq