设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 耍无赖的猪

[求助] 【猪出没】直接双双卡版miui v6

小鲜的基友们大家好!
我是nubia z7mini版的版主无赖猪,现在z7mini的单卡版miui开发者之一,由于现在闲的蛋疼想适配一下小鲜的MIUI版本。
1、完美单卡版的MIUI(根据miui放出来的patchrom源码进行适配,通话界面、拨号界面、短信为MIUI提供)
2、残废版MIUI(也是根据patchrom工具进行适配,但是状态栏只能显示一张卡,通话界面、拨号界面、短信为现在中兴的,还有一些miui的核心功能也未必能实现)
3、投票吧~~~{:2_87:}

单卡版已经完成80%

单选投票, 共有 194 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

老男熊  亲,哈有没有戏呢?!!等的好辛苦……  发表于 2015-2-27 09:02
josiah77  就是,什么时候出宝啊!  发表于 2015-2-23 20:28
mnlee  什么时候出包啊,期待的不行  发表于 2015-1-20 11:17
已有 2 人评分贡献 收起 理由
firewalls + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
歌德隆 + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 20   查看全部评分