设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 十二平均律

[刷机包] 中兴U819安卓5.0 最完美的第三方Rom

中兴u819

机型名称:中兴u819
安卓版本:4.1
ROM作者:荡秋千gooo
ROM版本号:DQQ.SDB7-L4
ROM类型:
ROM特点简介:精仿安卓5.0,完美双卡无bug
ROM特点简介:精仿安卓5.0,完美双卡无bug

中兴U819史上最完美的第三方ROM来袭!
      安卓5.0
极速省电
                     拒绝bug!

基于官方深度移植,安卓5.0体验!
高度自定义,我的手机我做

说明:   精仿5.0,超越官方5.0!  此包为双卡,不存在批次问题,相机为官方相机,相机取景明亮。
经测试,各功能正常,未发现bug。
功能强大!

关于Rom:

※※卡片式任务栏

※※加入MTK性能切换

※※精简掉一些用处不大的功能.缩小ROM体积

※※加入CRT关屏特效(默认关闭)

※※加入强制状态栏沉浸功能(测试功能)

※※下拉开关增加屏幕助手与USB调试开关

※※下拉开关面板类型选择(官方与L风格)

※※状态栏控制新增隐藏第三方应用通知图标显示功能

※※加入神器-绿色守护

高级功能: 设置-特色功能-高级功能 进入自定义设置

★加入安卓L窗口转换特效

★加入长按返回键结束进程(默认关闭)

★加入长按菜单键打开应用管理(默认关闭)

★全局大量UI界面重新整改--安卓L既视感

★加入快捷程序托盘(在最近任务面板)

特色功能:

☆通知栏截图快捷删除功能

☆加入状态栏手电筒开关,可设置隐藏

☆加入相机切换功能(u819官方相机、华为相机)

☆加入乐蛙自启管理

☆加入音量键亮屏幕开关

☆下拉通知栏加入侧滑快捷设置菜单,下拉滑动屏幕左侧边缘滑出侧滑菜单

☆状态栏网速开关,颜色,类型。

☆状态栏风格,IOS、MIUI两种布局类型

☆状态栏时间高级设置.支持设置时间居中

☆通知栏。状态栏背景颜色,透明度,自定义图片等高级设置功能

☆时间,运营商日期等状态栏字体颜色设置等..

☆下拉亮度滑块显示控制开关
状态栏虚拟键控制开关等.

☆最近面板显示内存剩余开关

☆射频切换

☆全局透明切换

☆字体切换(字体内置)

☆系统主题修改。你可以不用替换框架图片和其他APP图标快速切换显示风格,主题包括:
◇CM主题时尚电路板风格(CM9主题)
◇官方原生风格
◇三星风格(提取三星图标制作)

☆加入索尼成像,成像更清晰

☆加入少量优化脚本

稳定流畅

※※※※※更多细节性优化待你发现※※※※※

部分原创代码,欢迎修正。借用请注明!

刷前必读:
1.严禁毫无技术的二次打包发布,转载请注明出处!
2.此包耗费我大量心血,请多多支持!
3.刷机前先熟悉刷机流程,保证刷机过程不断电。
4.请勿随意精简系统,由本人原因造成系统崩溃软件报错概不负责!

用心优化,为你而生!

感谢楼主分享

支持楼主!!!!!

呵呵呵呵呵呵呵呵吗

精品资源,强烈推荐!

已下载,希望好用。

吼吼吼吼吼吼吼吼吼