设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 原生rom_只为了省电和稳定

楼主

华为荣耀3X畅玩版

机型名称:华为荣耀3X畅玩版
安卓版本:4.2
ROM作者:piaopiao
ROM版本号:4.2.2
ROM类型:
ROM特点简介:1.基于RMG早期的原生rom进行修改
ROM特点简介:1.基于RMG早期的原生rom进行修改

1.基于RMG早期的原生rom进行修改
2.自己精简了很多的无用软件,只为了rom的稳定
3.添加了CRT关屏特效
4.优化射频耗电问题,省电绝对是最棒的,不是添加什么脚本进行省电,是编译framework-res.apk框架,修改xml文件进行省电(可以在电池里看看,耗电最高的是屏幕,其他的耗电是最低了)
5.本rom自己带了重力工具,可以自己DIYrom(我不太喜欢这个,本来想自己添加网速显示和百分比电池,但是不能回编译systemui.apk)
6.添加了原生4.2的启动器
7.添加了原生4.2的文件管理器
8.本rom切换存储完美,可以玩大型游戏
9.没有了原生的浏览器,机油觉得刷机前备份一个浏览器
10.替换输入法为小米输入法
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二版已出:移步  http://bbs.ydss.cn/thread-506720-1-1.html
已有 1 人评分贡献 收起 理由
HAV + 10 很好的包!按键对调已解决!在本楼看我的回.

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

沙发
我来看看了啊哈哈哈

藤椅
支持楼主大哥

板凳
xposed