设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: qklx

[教程] 无责任V5 MAX重划分data分区大小-图文第三版-修复一键分区线刷

楼主

N年前写的,逛着逛着突然想起来曾经弄过这么个,后台怎么还有人发消息,本次取消分区工具共享,这么老的手机我建议该换换新吧。祝各位安好,咱们相忘江湖……

————————————————————————————————————————————————

为了大家分区简便减少操作错误造成的砖块现象找我处理,现弄了个一键解决分区,大约对半分。
操作方式与线刷ROOT一个样,注意装好驱动即可,感谢时代大大,联系不上,但用了他的源文件,
同时感谢春和景明协助测试。手机存储里最好别存东西比较快,有东西也不要超过6G,那就慢死了,慢慢等吧。
http://pan.baidu.com/s/1o6v9cvC
密码同时代大大rec工具一样www.ydss.cn
详细情况看文件操作提示即可,下面不用看了全都是原理教程,如果想要定制的可以自己看看。
同时V3版可修复之前版本或手动分区造成的加密失败问题,追求整数分区。
以上
另,我没有权限进行站内信,请勿站内信联系我。

--------------------------------------------------分割线:下面可以不用看了--------------------------------------------------------

先声明:建议如果不了解教程内每条命令的含义,或者使用中不需要安装很多东西导致提示空间不足,请不要进行分区处理

简单讲下一种流程,先搞定第三方recovery,进recovery连电脑搞定驱动我用的刷机精灵,使用adb
shell进去root权限,运行parted然后分区退出后格式化,然后重启就搞定了,都不用刷机,不过我卡刷
试了下ok的。

下面详细教程:连接电脑,扔个卡刷包进去sd卡,预防万一可以卡刷恢复,进入开发者模式,打开usb调
试,装个驱动;然后安装时代的导航者大大的第三方中文Recovery,此处省略安装细节,有很多教程照做
就是。然后进入Recovery模式,程序数据会被清除要记得备份,三清不清的没关系,最好清一下,然后把除了/system之外的其他分区都用recovery内的命令卸载掉;

0451doctor  楼主辛苦了!!!  发表于 2014-12-3 15:41
已有 6 人评分贡献 收起 理由
um118260 + 1 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
wyming66 + 1
poplong2000 + 1 问下,直接选7,还是要先选4,看不懂了,坐.
淋小雨的人 + 1 怎么还要解压密码?
bobomao + 1 成功分好6G

总评分: 贡献 + 15   查看全部评分

沙发

亲,我的手机红牛V5,可以加qq914087185帮我解决下吗?
只有27个区,不是很懂,求好心的大哥大姐指点,小弟拜谢!!!

藤椅
感谢楼主分享

板凳
感谢楼主,非常感谢!
分区成功!
前面几步都很顺利,后面最7步,卡在RC界面不动,以为有问题,原来是需要手动继续(电脑上操作,按任意键),那里如果能够提示一下就好了,我来回试了好几次,甚至停在那里等了半个多小时。

报纸
就是数字变变而已

地板
手机开机显示“加密失败,需要重置”但是重置了也没用,开机后还是这样,分区出问题了

太给力啦~楼主V5!

能不能做个详细教程,指令后再注示,感谢版主。

谢谢楼主没设置权限,要不然太麻烦了。

强烈支持楼主ing……