设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 林道三

[刷机包] 震撼s930国际稳定版

联想s930

机型名称:联想s930
安卓版本:4.4
ROM作者:lindaosan代发
ROM版本号:s930 s119 140325
ROM类型:
ROM特点简介:原版 省电稳定 合适日常使用
升级版 合适玩机的机油
ROM特点简介:原版 省电稳定 合适日常使用
升级版 合适玩机的机油
让大家就等了 论坛限制了些话题老发布不了

教程   好了,接下来你懂的,线刷其实也很简单的,这里我把我刷的过程说一遍看完就ok,一定要看完哦,不看完不成功或变砖就别怪我没提醒大家了。
       现在开始,请到本论坛下载S930专用线刷工具SP_Flash_Tool,恩,驱动要安装好才行,线刷安装驱动之类的我省略了,大体看看顶贴就知道如何安装了,要不就在电脑下豌豆荚手机先能连接好就驱动安装完成了。
          这里开始了,打开smart phone flash tool线刷软件,把dadlallwithcheck的钩点上,再点击scarter-loading查找路径把我上传的包下载解压,得到out文件夹,里面有2个文件夹一个是copybin,一个是target,第二个target包不要管它点击进入copybin里面就是官网的线刷包了,再解压target_bin.7z这个压缩包,得到一个target_bin文件夹找到MT6582_Android_scatter.txt打开,点击firmware upgrade界面会显示跑动几圈的紫色进度条完成变白,拔下手机电池插上数据线连接电脑界面又变为红色的进度条过段又变成黄色,黄色的慢些,黄色的进度条完又变成银色的,但银色的进度条很快,完成就会有个绿色的圆圈,大功告成,拔下数据线插上电池开机有联想开机界面等待3分中之内就可以了,开机界面进入你们就看到惊喜了,这个是s930 s119 140325最初的版本,这个版好用,省电,稳定,卡顿现象很少,感觉硬朗些,但功能不多,没加入手套模式和art模式你们刷入体验就会懂了,但我进入固件升级一次,是s930 s215版,这个版我没时间去体验过,再升级一次是s930 218版本,就有手套模式和art模式了也就是最高的版本,有点卡顿,还待优化优化,但也相对的稳定。
这里注意下,要想升级的话,最初的版本s930 s119 140325这个版不要破解权限刷入中文recovery,一破解权限刷入中文recovery就不能在升级了。因为这个版的好像不认中文的recovery,切记了。我是等手机联网升级固件到最新版才破解权限刷入中文recovery,再备份,待往后做试用的。
看完就动手吧,稳定的系统等着你来运用
顶个吧 今日一别不知何时再会 珍重

ukankan  这个也是4.4么? 相机对比4.2怎么样? 国产4.4的相机一团浆糊  发表于 2014-11-24 14:58

感谢楼主的热心分享

太给力啦~楼主V5!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我只是路过打酱油的......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我只是路过打酱油的......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

感谢楼主的热心分享

淡定,淡定,淡定……