设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: -Zard-

[联通版ROM] 联想A806/联想A8联通版VIBEUI_V2.0_1447开发版精简增强卡刷ROM,11月15日更新

-Zard-

机型名称:-Zard-
安卓版本:4.4
ROM作者:VIBEUI_V2.0_1447_7.39.1_DEV_A806
ROM版本号:VIBEUI_V2.0_1447_7.39.1_DEV_A806
ROM类型:
ROM特点简介:联想A806/联想A8联通版VIBEUI_V2.0_1447开发版精简增强卡刷ROM,11月15日更新
ROM特点简介:联想A806/联想A8联通版VIBEUI_V2.0_1447开发版精简增强卡刷ROM,11月15日更新
同步更新基于联想A806/联想A8联通版最新官方内测开发版VIBEUI_V2.0_1447_7.39.1_DEV_A806_WC78.zip进行轻量精简和优化增强修改!

本ROM主要倾向于官方原汁风味(当然官方不好的地方会尽量干掉的),以简约和稳定、流畅、省电为修改的最终目标。

民间定制版修改日志:
1、加入本人定制的S桌面美化版!
2、基于最新官方内测开发版进行修改并精简大量无用软件和文件。
3、调整桌面布局,清理因精简而残留的图标
4、加入触控方面的优化脚本,流畅度有所提升。
5、加入KingUser v3.4.2最新版授权管理,该授权管理比较省电,并且功能比较强大!
6、更多精彩,刷过你就知道了!!

官方更新日志:
优化 相机拍照效果调整,优化了:1)对焦速度; 2)零延时模式下拍照速度;3)降低拍照噪点; 4)提升了饱和度。
修复 点亮屏幕有延迟
修复 抢拍后点击删除出现LenovoGesures停止运行
修复 锁屏界面双击灭屏失效
修复 已保存WLAN打开时仍会弹出ap列表
修复 相册界面点击空灵触控中的拍照无反应
修复 空灵触控开启飞行模式提示框高于来电界面
修复 从桌面点击应用进入,桌面卡住,显示错乱
修复 最小频率一直是1664MHZ

注意事项:
1、刷入本ROM,请提前做好数据的备份!另外推荐使用TWRP recovery中的双清/清除数据,然后再刷入。
2、卡刷如出现错误/开机循环进入recovery模式,请检查下ROM下载或者拷贝到手机过程是否损坏了。

请先转存后再下载,如外链失效,请搜索文件名即可找到地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cszzd1421  我就想知道,烦人的乐安全干掉了没!  发表于 2014-11-28 03:01
阿尔法是打发是打发是打发

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

急急急急急急

感谢楼主的热心分享

谢谢楼主啊

强烈支持楼主ing……

太给力啦~楼主V5!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

淡定,淡定,淡定……

舞台剧太可怜了啦啦啦啦啦