设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[Z7mini ROM] 小牛3 NX507J NX507J_CNCommon_V1.60精简,添加root,更新recovery,替换相机

楼主

小牛3 NX507J

机型名称:小牛3 NX507J
安卓版本:4.4
ROM作者:时代的导航者
ROM版本号:NX507J_CNCommon_V1.60-1013
ROM类型:
ROM特点简介:NX507J_CNCommon_V1.60-1013
ROM特点简介:NX507J_CNCommon_V1.60-1013

基于上个版本做了如下修改:
(上个版本)小牛3 NX507J Z7 mini V1.60版本完整卡刷包
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=480373&fromuid=1073349

本次更新:
系统自带root
相机采用1.42版本的)主要大家都反映1.60版本相机各种bug)
加入了键盘灯开关
精简系统大部分不常用软件
最主要的:更新了
adb命令正常
内外置sd卡刷机正常
备份还原正常
挂在sd卡正常
。。。。目前测试常用功能都ok,解决很多机油刷机出现机器人倒地bug
无视rec截图机型显示 这个图是参考图 机型显示不对
还是强烈推荐诸位更新下rec,刷完之后自动变成这个rec了可以root系统阻止rec变回官方。
一大波rom正在路上。。。。注意:本rom只能用中文第三方recovery刷入,刷机前记得双清,这个rom是nx507j 小牛3的大家看清楚大牛3千万不能刷会刷死。系统保留官方所有apk删除个把官方合作软件类似于qq这类,本人加入了推广apk大家酌情刷入,实在抱歉,这也是大家对我最大的支持,不喜欢自行卡刷root删除apk即可。

已有 6 人评分贡献 收起 理由
华为fans + 2 希望时代大神再加入中兴屏幕助手和点击状态.
sevenyf + 1 期待魔趣+双击唤醒
kickitout + 3 时代大神加油!!
tutu383 + 10 版主快更新1.6吧,更新为1.42的10月那样就完.
:嶶笶、掩飾 + 2 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 19   查看全部评分

沙发
顶顶枯同一王王王

藤椅
啦啦啦不知道好不好用

板凳

报纸
是否还有下载?

地板
来看看老贴。。帮顶!

哈哈哈哈哈哈哈哈   笑太多会不会觉得是水贴呢

1233开回来