设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 明天更好z

[刷机包] 夏新A862W 百度云OS更名后首个版本—公测版57期发布 9月22日更新版本

AMOI-A862W

机型名称:AMOI-A862W
安卓版本:4.1
ROM作者:明天更好z
ROM版本号:A862W_R_2.2.57.37
ROM类型:
ROM特点简介:流畅、省电。
ROM特点简介:流畅、省电。
刷机说明:①本包基于夏新官方v1.03版制作,低于此版本的请自行测试是否兼容;
                ②进入第三方recovery,彻底双清后,卡刷;
                ③刷机完成,重启到完成百度云OS的初始化后,将手机正常关机,拔、插电池后重新开机。
制作说明:本期移植,难度竟然远甚于53期,先是移植好了刷机失败,好不容易折腾到能
正常刷机了,又出现了前置相机bug、通话bug……   每一个bug都修复得头大!于是一直持续折腾到昨晚。 其中之艰辛,当真是说多了是泪!

那么,本期,百度云ROM更名了,也换了新的log和默认的主题了,具体大家可安装后自行体验。其官方的更新说明图文,不知为何无法打开,所以未能下载成功。那么这里也无法为你提供更新说明了。
下面提供下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天天动听

天天动听

kongling422  还是老问题 双卡只能有一个拨打出去 另一个 一打电话就是自动挂断  发表于 2014-10-3 09:10
kongling422  我刷上一版 会出现 双卡只能有一个打电话的情况,另一个拨号就自动挂断,请问这一版解决了么?  发表于 2014-10-3 08:42

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!