设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【实用教程】不误电信电话,畅享移动4G 一卡上网,一卡电话

楼主
对于同时要用电信卡和移动卡的我来说,刚买的nubia Z7 mini好像为我量身定做一样,太棒了!它是真正的全网通,是我用过的双卡手机里最好的。
以前用的双卡机,都只支持一个卡3G/4G,另一个卡只能2G,所以我每月总有一个营运商的流量用不完,太浪费了。现在好了,电信的流量用完可用移动的,不浪费。
nubia Z7 mini用电信3G/4G是默认的,但怎样用移动4G呢?虽然麻烦点,但很管用:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此时电信卡不能使用,为防漏掉电信来电,关电信卡前,将本机的电信卡号码转到移动卡接听,操作:
拨号盘输入*92+本机移动卡号码+电话1接通键
在你用移动4G上网时,电信、移动来电都能接听。
当你不需要用移动4G上网时,在设置_双卡设置里面开通电信卡,手机又恢复电信4G、双卡接听。

已有 4 人评分贡献 收起 理由
d2220583 + 1 不要误导别人了,用呼叫转移忽悠别人
chxl202088 + 1 呼叫转移花很多钱的,不要误导不熟悉的人
alls + 1 还真是奢侈,呼叫转移业务0.4元/分钟
Liquidz + 1 这就是解决问题的办法吗?

总评分: 贡献 + 4   查看全部评分

沙发
究竟怎么回事呢?

藤椅
感谢分享

板凳
谢谢分享

报纸
好好想想看看