设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 小梁593

[8295 ROM] 酷派8295 MIUI 203 极致有你|真正全局MIUI6|开学季让你炫不停|完美流畅|秒杀你的双眼

机型名称:8295
安卓版本:4.2
ROM作者:小梁
ROM版本号:-
ROM类型:
ROM特点简介:-
ROM特点简介:-
本ROM为小梁自用版,那些所谓的优化就不说了
把能修复的该修复的BUG统统修复了(收音机,错位,卡屏等)详情看截图
截图不容易啊
感谢大家一直以来的支持
把此ROM送给支持我的机油么么哒
希望以后给大家带来不同风格的ROM
ROM下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ROM介绍
①只有一个手机,所以做其他rom需要测试,so大多数都是MIUI,楼主热爱MIUI,
也一直用MIUI,所以本版MIUI易用性 稳定性都不会有问题
②俗话说:说的比唱的好听,沐雪的帖子都是一个字一个字的打出来的,复制粘贴的东西
没营养。
③长期残余的BUG以基本修复(收音机perfact,wifi,通话,卡屏等)
④重点介绍一下这期MIUI的特色:首先是锁屏,简洁清新(双击时间进入锁屏设置,更多自定义,让您爱上他双击空白处是音乐,全部音乐背景,so beautiful

⑤该有的东西是不会少的,主题大家还是会换的嘛
⑥实际感受,把各种动画效果调成 x1,效果会比较好
⑦相机当然没问题,独创的华为相机+miui图库的搭配,瞬间提升逼格
⑧用图片和实际体验说话,支持我的机油顶起来

完美关机充电 不错位

还有 miui6才是真正的名字,不存在V6 .MIUIV6等 哈哈
163112b3k3da5v3lmmk663.png 163222f2ezxnpq4y8uqrt0.jpg 163223b3wv8vhr38hc8wwd.jpg 163223ord1mvtir2wp1a5w.jpg 163224uzqrrmqbmobgfgor.jpg 163224xsqrqfr51f01a3be.jpg 163225w7s4ru0hc44pcudc.jpg 163226y5day9e55cec68ec.jpg
多谢lz分享

好好好好就就就就就就

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

wdklokq

强烈支持楼主ing