设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 红米1移动-JHA5.0+JHA13.0-回归反照

红米1移动

机型名称:红米1移动
安卓版本:4.2
ROM作者:MAI Mo
ROM版本号:Mo-JHA13.0 Miui V6
ROM类型:
ROM特点简介:生活如此与众不同!
ROM特点简介:生活如此与众不同!
基本信息
适用机型红米1移动
发布日期4.8.29
版本号4.8.29
论坛支持http://bbs.ydss.cn 转载请自觉注明出处!
BUG提交任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里!
特别提醒
我想有人会需要稳定版13.0和5.0的包!

如有不喜,请勿喷,没人逼着你刷本包,谢谢
ROM介绍
附加功能3.6(去除大部分无用功能,保留实用功能)
模块
WSM框架
Miui系统玩机必备框架
MI工具箱随心所欲的把玩Miui系统
手势控制多种返回上一个应用,多种手势切换,多种手势关屏选择
列表动画全局自定义列表显示动画
开关屏动画开屏关屏不在简单,8种关屏特效.4种开屏特效

系统
性能切换开四核必备,开关虚拟内存
精简/恢复想精简就精简,想恢复就恢复
定时飞行设置手机自动飞行模式
屏幕助手夜间玩手机必备
屏幕调节夜间玩手机再也不怕被亮瞎(软件由快乐我期待制作)
高级重启快速进入REC模式,快速重启(HM1无法显示快速重启)

音效
杜比音效一键开启简单方便
SRS音效一键开启三种配置

高级
工程测试锁定3G,查看电池信息
系统监测                    全局查看系统运行状况

极简模式
已深度去除设置选项中的极简模式

模块添加
主题破解直接破解米币,直接下载收费主题
主题授权无需MI-TOOLS即可使用破解后的主题
通知栏隐藏状态栏未开启前通知栏下拉还是有一层状态栏,开启后通知栏下拉不会再出现状态栏
存储切换存储数据全局默认SD1
点击状态栏返回顶端点击状态栏快速滑动到最上页

美化说明
壁纸
Miui V6高清壁纸
锁屏
淡化透明
图标
Miui V6扁平化
开机动画
麦萌
通知栏
Miui V6
缩放特效
淡化

优化说明
添加
5-8个推广APP,联网激活一下,再删除,算是对我的支持,谢谢大家
精简
适度
开启
官方ROOT
开启
虚拟内存
开启
刷机完成自动重启脚本
去除
官方REC恢复
去除
设置中老人模式(极简模式)
优化
WIFI稳定性
优化
WIFI网速
优化
数据网络的网速
优化
GPS定位定位速度
优化
界面全局提速
优化
系统内存深度脚本
优化
zipalign
优化
全套V6
优化
分区
优化
内核省电
还有很多优化,打字累,这里就不说了

下载地址
JHA13.0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

JHA5.0

如果本包好用,请帮忙推广,谢谢
附加布丁
来电闪光
4.3以上来电补丁基于旧版来电闪光
4.3以下基于新版来电闪光

使用方法使用第三方recovery卡刷刷入,不需要双清
卡刷包

卡刷教程
卡刷方法:
1、刷机前,请提前做好资料的备份(推荐系统自带、钛备份、GO备份、或者中文Recovery自带的备份功能)
1、将下载好的ZIP格式卡刷包复制到SD卡/内置卡根目录;
2、手机完全关机状态,按组合键手动进入Recovery模式;
3、如无特别要求,请按个人需要进行双清数据(官方ROM和移植ROM互刷必须双清);
4、根据中文Recovery恢复系统的提示内容进行卡刷,完毕后请手动重启手机!

详细卡刷教程:
(如果您目前的版本是稳定版,建议直接卡刷即可)
http://bbs.ydss.cn/thread-382595-1-1.html

建议设置
桌面-设置-开发者选项-窗口.过度.动画程序.动画调整为0.5x
桌面-设置-开发者选项-CUP渲染-开启
桌面-安全中心-授权管理-自启管理-全部禁止(大幅度提升运存)
桌面-菜单键-桌面设置-图标阴影-关闭
最好把设置扩展-移动到设置右边,这样方便打开
觉得wifi很慢,可以到桌面-设置-WIFI-高级设置-WLAN优化-关闭(耗电会增加)
高仿Miui V6 状态栏
桌面-安全中心-权限管理-开启ROOT权限
桌面-附加功能-WSM框架-安装-给予ROOT权限-重启
桌面-附加功能-MI工具箱-状态栏-时钟-时钟位置-居左
桌面-附加功能-MI工具箱-状态栏-时钟-AM PM风格-隐藏
桌面-附加功能-MI工具箱-状态栏-时钟-日期风格-隐藏

桌面-设置-日期和时间-使用24小时格式-关闭
重启一次,即可看到楼主截图的效果

参考效果图(参考HM1STD的包,效果图一样的)

glrwb  测试JHA13.0,我有丰富的刷机经验,双清后刷入,启动屏幕上MI一闪一闪的,进入循环,无法进入系统。刷机失败。  发表于 2015-1-5 22:11
glrwb  使用JHA5.0约3个小时,GPS测试,均打开网络辅助定位,大马路上10几分钟无法定位,汽车中(放在前窗下)成功定位成功一次,费时长,信号低。能打2分(5分满分)。期间未发现其他问题。  发表于 2015-1-5 21:42
已有 1 人评分贡献 收起 理由
生命音符 + 1 我的刷了卡白米!

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

我要

刷刷更好用

我只是路过打酱油的......

rtrtettreetre

好好试试啦,

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

感谢楼主的热心分享

看看 miui8太卡了

我镇的想要

我的沙发我做主,果断支持楼主!