设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: eyealan

[刷机包] [叔叔首发]乐蛙OS5 14.08.08 for G6-t00震撼首版!完美流畅的体验,你值得拥有

华为 G6-T00

机型名称:华为 G6-T00
安卓版本:4.2
ROM作者:EYEALAN
ROM版本号:14.08.08
ROM类型:
ROM特点简介:该ROM必须插入SD卡后才可正常使用。
无SD卡用户,请使用TWRP REC刷机,不要格式化DATA,但可以使用恢复出厂设置(避免格式化内卡)。然后使用补丁文件
ROM特点简介:该ROM必须插入SD卡后才可正常使用。
无SD卡用户,请使用TWRP REC刷机,不要格式化DATA,但可以使用恢复出厂设置(避免格式化内卡)。然后使用补丁文件
该ROM必须插入SD卡后才可正常使用。

默认将存储锁定为外置SD卡(应用数据)。
无SD卡的用户推荐使用TWRP REC刷机,并替换以下文件到刷机包/system/etc目录下:
http://pan.baidu.com/s/1nt9Ljdv

我的微博:weibo.com/eyedis
G6移动叔叔交流群:398313081
捐赠通道:15827153143   (蔡群芳)
如果你觉得我的ROM好,请支持我

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 3 人评分贡献 收起 理由
Run_Awayヾ + 10 楼主太厉害了,好崇拜你!
cjl420949699 + 10 建议贴上运行图...
506355447 + 5 要是发个电信版的那就更好了

总评分: 贡献 + 25   查看全部评分

不知道这个版本如何

我试试啊

看看吧

谢谢分享

:lol

秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....