设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 閷君

[刷机包] 联想A760阿里云OS2.7.3正式版发布BY傻笑

联想A760

机型名称:联想A760
安卓版本:4.1
ROM作者:戒不掉L的傻笑
ROM版本号:Lenovo_A760_SX_1.1
ROM类型:
ROM特点简介:由于第一次移植阿里云,刚开始我并不知道阿里云不支持USB,其实不是不支持,只需要去网上找支持USB的教程,好像就下个软件而已!

借用隔壁机型A862W的截图
ROM特点简介:由于第一次移植阿里云,刚开始我并不知道阿里云不支持USB,其实不是不支持,只需要去网上找支持USB的教程,好像就下个软件而已!

借用隔壁机型A862W的截图

更新内容:
较之2.7.1,主要更新的项目有以下几个:

一、增加天气软件,不过有些遗憾桌面时间及天气小部件无法显示。
二、图标布局有更改,上端留空比较大。围标布局改为4*5时最顶端图标只能显示一半!
三、视频程序有新面孔,看起来不错!
四、主题,锁屏样式,字体,屏幕滑动特效!

五、计算器更新界面了哦
六、工程模式,这个没看出差别

不喜勿喷!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】:
1、本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议.

多动动仿的道德道德的反反复复

采访到的的地方干部毫不避讳不

啦啦啦啦啦啦啦啦

我的沙发我做主,果断支持楼主!

感谢楼主的热心分享

啊啊啊啊啊

刷来看看