设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 112054398

[教程] 【天天教程④】| 实现按键锁屏、数字电量、各种丰富框架组件

这次教程 很实用、{:2_134:}像OPPO 系统 有个双击房子键 就能锁屏的功能挺方便的、以前一直用一键锁屏软件、不方便的地方就在于要回到桌面去点击那个软件、不能随时在任何界面想锁屏就锁屏、 搞个悬浮锁屏的话 又碍眼又会误点、
这3个软件不保证任何系统都能兼容使用噢、我是在VIVO系统上实践的、 先给大家介绍一下我的设置、分享一下

8月15号 更新  添加多几个自己觉得不错的小框架、 弹窗跟农历之类的 、  不是每个系统都能兼容的、所以想要使用的 就全部安装上看看哪些能运行、运行不了的就是不兼容删除掉就可以了、

1、双击菜单键打开通知面板、设置他的原因是因为这手机五寸屏幕、每次都要另外一只手从头顶往下拉打开开关、一只手操作的时候不方便、然后刚好VIVO系统的各种快捷键都是在下面、一只手可以实现下拉通知跟打开关闭各种功能、
2、长按菜单键 锁屏、个人比较喜欢了、按住他就黑屏 放口袋了、
3、长按返回键 彻底关闭 前台正在运行的程序、这个关闭是彻底关闭的 很方便 不会留有后台、
4、双击返回键 暂停或者播放歌曲、 只有亮屏时有效、个人喜欢
5、双击音量+ 暂停或者播放歌曲、 为什么要设置这个按键是因为 在黑屏情况下 想听歌可以实现直接就播放、因为他是实体键、
喜欢的机友可以参考、  也可以自己设置自己的爱好、 好的 热心的我 分享完了、接下来你们需要回复帖子 解除我的封印、
噢还有一点补充  以后不要问VIVO 能不能  双击屏幕亮屏、 那是硬件要求的、不行 不要问啦
软件链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后你会发现这个工具 也有类似的 按键设置、为什么还要用Xposed.additions、 因为VIVO系统里面用这个工具设置的话 会有不兼容、
这个工具里面我也就只是用 双击菜单 打开通知面板而已、
这三个软件不会在后台占用内存 挺不错的、 打那么多字有点晕、本来截图挺多 挺详细的、 一到发帖的时候  就头晕了 不知道怎么写好、 我也想做得简洁易懂给大家、 希望大家多支持吧

jvifigjgbjk

frgjhvfr

呵呵哈哈哈很好

移动叔叔MTK工具箱

移动叔叔MTK工具箱

支持楼主技术贴

更多精彩内容,尽在移动叔叔论坛!