设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 王海海

[刷机包] 淘宝上玩假的 佳科JK13 官方救砖头线刷包

我有个佳科 JK13 手机。上当了,淘宝上号称MT6592,8核,2GB运行内存,32GB机身内存,1920X1080线分辨率,支持移动4G网络。实际上玩假的,完全是玩的作弊。

真实的是MT6572的双核CPU,512MB的运行内存,4GB机身内存,分辨率是850X480线的,带的TF卡,说是32GB的,用的是2GB卡扩容的。那个4G图标是做出来的,不管什么卡插上,都是显示4G网络,真让人哭笑不得,我的SIM卡我清楚,我并没有去办理换4G卡,怎么就显示4G网络了呢?气的我差点要砸了这个机,假的很。连个刷机包都找不到,搜索了所有网络,在东海论坛找到个玩假的刷机包,要下载害我花了20元买点才能下载。

这个玩假的刷机包我现在贡献出来,供有类似问题的朋友们下载吧,
我的百度网盘下载地址:

pan.baidu.com/s/1gdKfMsr

特别说明一下:
中秋节闲来无事,又拿出来原来上当购买的淘宝上玩假的JK-13手机来研究。
搞了一个此机用的第三方中文触屏REC和已经取得ROOT权限的卡刷包。

淘宝上玩假的JK-13第三方中文触屏recovery
请参考: bbs.ydss.cn/thread-470383-1-1.html

淘宝上玩假的JK-13手机已ROOT卡刷包

请参考: bbs.ydss.cn/thread-470385-1-1.html
王海海 发表于 2014-7-5 08:24
能刷,版主不是给我改了标题了嘛,救砖的。
还只能是这样了,我就因为点了这个手机里的“恢复出厂设置” ...

怎么刷,我的一直在开机界面进不去