设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 81957730

[教程] 那些因为格式化内部储存导致卡菊花的机油戳进来

看论坛好多机油因为格式化内部储存,导致卡菊花,刷第三方rom提示成功但开不了机的朋友,下载官方recovery ,(官方rec下载地址http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1059696635&uk=2785821617)电脑上安装刷机精灵 把下载下来的官方rec放进刷机精灵快捷方式所在文件夹 (下面有图,把rec放进红色框显示的文件夹里),手机进入fastboot 连接刷机精灵 打开实用工具 ADB命令 输入 fastboot flash recovery recovery.img  这样就刷回官方recovery了,然后把官方固件 即dload文件夹放进内存卡 三键强刷,一般情况下 需要刷2次才能成功, (有时候这样还是刷不好,请换一张内存卡试试,我也不知道为什么)我发这个贴子只是帮助需要的人,勿喷。。。。

recovery存放位置

recovery存放位置
已有 4 人评分贡献 收起 理由
elephantzeng + 1 楼主云盘失效了。。。
beibei2 + 10 我艹 竟然用你的方法弄好了,我是找了整整1下.
张俊森 + 9 精品好资源,加分支持一下!
78104 + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 30   查看全部评分

强烈支持楼主

checksum error
.............