设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: xiaobisixiang

[已解决] 【斯蒂芬三】中兴 U795+ 百度云49期-周年典藏版修复BUG 卡刷ROM 6月7日更新

各位云友大家好:

由于6.4发布的ROM49周年版发现了一些较严重的bug,导致云友们在刷机或体验时出现了不同程度的问题,小云在此表示深深的歉意!{:3_120:}项目组收到云友们的反馈后,及时启动了紧急修复措施,并且已经修复了如下bug,给大家带来了不便还请谅解,谢谢大家的支持,你们的包容和鼓励,永远是云ROM持续不断的动力!

一、已修复bug:
1、女性主题/水主题锁屏界面时间不正确,女性主题有线,影响的机型有:NS/C8812/C8812E/G11/N880E/C8813/C8813Q/C8813D/N909/100B/I739/I8552/I869/Coolpad5890/Coolpad5950/U8825D/C8825D/T328D/T328W/C8950D/A820/A789/A798T/T328t/G520
2、设置水主题,首次打电话phonecrash,影响所有机型
3、女性主题,水主题的QQ图标模糊,影响机型有:NS/C8812/C8812E/G11/N880E/C8813/C8813Q/C8813D/N909/100B/I739/I8552/I869/Coolpad5890/Coolpad5950/U8825D/C8825D/T328D/T328W/C8950D/A820/A789/A798T/T328t/G520/I9250/I9220/N7100/I9300/I9308/P6/P6_T00/A199/Z5smini/3C/F1
4、相机不能触摸对焦,影响4.0机型
5、A199 通话结束时,偶现phone crash

网盘地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好吊

强烈支持楼主ing……

这时候回复,是不是很后啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦