设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 工作第一

[刷机包] 大神F1_VIVO FuntouchOS牛奶第四版,跟进081基带驱动,支持双卡3G,紧急修复音乐破音

抱歉,由于我的疏忽
导致音乐播放会破音
现已修复,请下载过的机友重新下载刷入
                              5月31日22:29更新

大家呼唤vivo包
其实我能力有限
音量键亮屏,反编译失败
其实我在F1上就没成功过
V4音效,这个可以自己安装
不过,vivo的音质这么好,真的需要画蛇添足么?
busybox一直就有,不知是不是说的xposed框架?
状态栏彩色,同样需要反编译
以上各项,没有一个完成的

已经完成的:
优化了相机成像效果
双卡支持3G【仅支持移动3G】
优化了开机速度
内置推广软件急剧减少
不超过10个
更新了基带及各项驱动到最新081版
这些东西是看不到的,但是真实存在的
更新了内核部分代码
就这些吧
我不是冷风大大那样的大神
没有很深的功力
很复杂的代码弄不了【可惜冷风大大一去不复返】
大家将就着刷吧,见谅
但是我保证,我的包不坑

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

截图:测试的时候联通版、移动版都已测试双卡3G
这些是联通版截的图

截屏_20140531_212728.jpg 截屏_20140531_212722.jpg 截屏_20140531_212740.jpg 截屏_20140531_212752.jpg 截屏_20140531_212830.jpg 截屏_20140531_212849.jpg 截屏_20140531_212857.jpg 截屏_20140531_212951.jpg 截屏_20140531_213002.jpg 截屏_20140531_213011.jpg 截屏_20140531_213015.jpg 截屏_20140531_213022.jpg 截屏_20140531_213032.jpg 截屏_20140531_213204.jpg 截屏_20140531_213252_副本_副本.jpg 截屏_20140531_213415.jpg

qq453760489  程序安装SD卡重启消失 打电话不黑屏  发表于 2014-6-2 15:46
工作第一  大家放心,虽然F1现在没钱赚了,只要手机在,我就会做包。哪怕一个包只赚一块钱。而且以后的包软件都不超过10个。也希望大家帮激活一下。我会坚持到底的,哪怕有喷子  发表于 2014-5-31 22:09
已有 9 人评分贡献 收起 理由
Nick_Knight + 10 据说不错,我来刷机啦
潇之梦 + 10 精品好资源,加分支持一下!距离传感器失效
浅梦2013 + 10 很不错 话说这是VIVO FuntouchOS。不是.
wlkwlk + 10 这个才是真正的colorOS2.0 某智的看起来像1.
fengle000 + 10 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 64   查看全部评分

下载来看看。谢谢

第四版,跟进081基带驱动,支持双卡3G,紧急修复音乐破音 [