设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] Nibiru原生安卓第五版|基于官方V0818内核|HOME唤醒|双卡双3G|纯粹原生态无任何添加剂

楼主
HOHO~~~ 基于官方最新内核的原生安卓出炉了,纯粹的谷歌原生安卓,仅加入了HOME唤醒,启用了nibiru的独立音频解码芯片,默认不开启任何音效(包括厂家莫名其妙硬塞的三个音效)保证音质的纯净,外放声音调制的比较大,耳机使用默认的功放参数,如果有耳机阻抗值比较大的可以自行进入工程模式调整耳机功放参数,(具体知识自行百度)本机附带完整MTK工程模式,所有硬件传感器与官方参数一致,将nibiru的硬件发挥到极致,觉得跑起来费电和发热的同学可以自行下载一些省电软件调节。

V818更新的底层驱动包括UBOOT分区全部更新到官方一致水平,当然、官方的硬件如果还有BUG,这个包可能也会一样,我也无能为力。

本ROM自带一个本人修改的来自592论坛知名大神hasz的recovery作品,hasz大神的recovery唯一不能挂载外置SD卡的小失误被我修复,内置卡外置卡都能正常挂载。大家从刷机包里面解压出recovery.img自行刷入手机即可。

ROM包早两天就做好了,我自己用测试没有发现任何问题,有问题的人请线刷回原厂后再用ROM附带的recovery进行刷机。

对于各种软件兼容性的问题我只能说,你的APK程序有问题,或者这个程序不支持咱们硬件,我这边使用各种XPOSED插件都一切正常。
对于之前WIFI地址变动的其实问题不在这个刷机包上,可能是其他刷机包遗留的问题,解决办法是:
请用RE管理器删除 /data/nvram/APCFG/APRDEB/目录下的“WIFI“文件,重新启动手机即可!

截图我就不截图了,大家可以自行参考前三版的截图,没有太大变化。
对于各种要求出补丁包的同学我只能很遗憾的表示,如果你是从原厂包直接双清后刷到本ROM的手机的同学,以后可以不用双清直接刷入未来的ROM

ROM下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

〤孤城﹏旧夢づ  关机充电图标错位。,  发表于 2014-6-3 18:24
czzxd2007  联通视频电话不可用,显示无法连接,望修复  发表于 2014-5-26 21:49
微风中的蛋蛋  ommomu V5  发表于 2014-5-23 23:56
莱莱  对于你这样的大神,我只能默默的加上我能加上的所有权限  发表于 2014-5-23 21:29
x162  592的rec我也用过,你修改的有问题?备份或恢复储存位置无法选择卡  发表于 2014-5-23 20:13
已有 11 人评分贡献 收起 理由
willgcw + 10
czzxd2007 + 10 联通视频电话不可用,显示无法连接,望修复
zxc3012695 + 1 打开游戏然后退出,后台没有清理,手机屏幕.
whc56789 + 1 坑爹呀,不能挂载外置SD卡又被你修复,手贱.
隐空 + 1 手贱刷了包内recovery,现正下载能线刷的电.

总评分: 贡献 + 38   查看全部评分

沙发
什么时候回来

藤椅
jdjdjddjdjdjdjdjjddjdjk

板凳
您你厚厚弄额

报纸
tgguuiki

地板
Nibiru原生安卓第五版|基于官方V0818内核|HOME唤醒|双卡双3G|纯粹原生态无任何添加剂

爱不释手

哈哈哈哈

感谢!!!!!

谢谢楼主分享

cbbfvv vbbb cffv cf

原生流畅!!