设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: hanlewa

[刷机包] 【HanLewa福利包】联想P780-LewaOS-2014.5.13更新纯净卡刷包,14日新增时间居中补丁

非常感谢机油长期以来对我的支持,为答谢机油的支持,今日为机油基于Lewa官方适配大神EYEALAN做了一个纯净的Lewa卡刷包,修复录音杂音问题,完全纯净,没有任何的内置软件,对系统做了精简优化,真正的纯净,不喜欢折腾的机油可以长期刷入使用了,个人认为流畅稳定省电,具体机油刷入体验,图就不上了,Lewa大家都懂,直接上链接!
希望机油继续支持我,谢谢!
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很高兴这么多机油支持我,以后会不定期为机油放出福利包,希望机油继续支持我,为了再一次感谢机油的支持,现在倾亲奉献时间居中补丁包,满足每个机油不同的需求!
说明:本补丁只适用于本人发布的乐蛙经典版,其他版本勿刷,如果刷了造成的后果自负。
来一张靓图:

下载地址不隐藏,还希望机油多多回复,不了帖沉大海了。
附上地址:乐蛙经典版时间居中补丁

hanlewa  呼吸灯没有修复 很鸡肋 侧键亮屏是有的 去设置里找一下  发表于 2014-5-14 10:37
cjb73  自己又精简了一下,非常完美,就是呼吸灯和侧键亮屏没反应。  发表于 2014-5-14 06:47
已有 3 人评分贡献 收起 理由
☆boby☆ + 2 对不起,我讨厌精简的
寒月斋主人 + 8 精品好资源,加分支持一下!
刷机之king + 10 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 20   查看全部评分

支持下