设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 397314836

[软件] EMUI全局主题一枚,美观清新不失典雅大气,求版主隐藏

昨晚本人失恋了,于是化悲痛为力量制作了这款主题

真的,女朋友不能有什么男闺蜜或者蓝颜,各位机油可看好自己女朋友了

不说这茬了,直接上吧

这个主题是基于原本荣耀2安智的一个flyme3.0的主题制作的

感谢原作者的基本框架,我也是在他的基础上修改而来的

用过那个主题的机油应该都熟悉,我只是换了状态栏图标<原本状态栏图标在3X上应用不美观>

换了解锁样式,只需要点一下解锁键就可以解锁<这个解锁样式也是偷来的,嘻嘻,也感谢原作者>

同时也替换了图标<图标是官方主题商店的春风,个人感觉很有质感,应用在3X挺好看的>

分手了,有时间鼓捣了,继续化悲痛为力量,后续还会有新的主题上线造福各位机油

第一次制作,希望各位多多捧场支持

同时也求版主隐藏,让更多机油能够看到

同时转载请注明出处哦

别的不多说,看图吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图标

图标

图标

图标

设置

设置

解锁

解锁

短信

短信

拨号键

拨号键

hanphon  先向你致敬,感谢为3X做出的贡献,建议:将电池充电图标改为动态,现在一插上电源就是满格,解锁建议将时间延长一点,时间字体要是能再小一点就好了  发表于 2014-5-10 16:35
已有 3 人评分贡献 收起 理由
hanphon + 5 再把信号图标给优化一下,空间占用小一点,.
stoneha + 3 楼主,最好备注下,替换方法!!!
黄人至上 + 2 如此竞得动力,希望楼主经常失恋,造福机油.

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

谢谢,还能下吗?

收下了,谢谢楼主

RE: EMUI全局主题一枚,美观清新不失典雅大气,求版主隐藏

还好还好