设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: ommomu

[刷机包] 【新鲜出炉】Nibiru火星一号纯粹原生态安卓系统第二版|纯净包不含推广软件

楼主

刷机包不加密,不加推广软件,随意修改,但是请专职修改高人下手请点,别改个开机壁纸放一堆推广软件就发加密包。
本版继续基于3X版块良心高人wasser的第四版修改。
已经修正了第一版所遇见的所有问题。

更新内容:
增加双MIR降噪功能。
修复部分网友反馈的内外卡挂载及软件安装在内存卡上遇到的各种问题。

说明:
1:好像只有本人和基于本人刷机包修改的机型会完整移植了火星一号的高保证立体声耳机功率放大器,同时修正了官方的乱加音效的问题,所以用本人的包,你会感受到更优秀的音质,硬件的耳机功率放大器绝非软件音效所能弥补的。
2:论坛中漫天飞的ROM包都写着双3G,但是很少的ROM包支持移动、联通自由插卡自由切换3G,很多都是双卡移动3G,双卡联通3G,或者单卡双3G,大家注意识别。
3:本人做包的原装是原装、纯净、省电。违反这三原则的功能坚决不添加,比如相当费电的HOME键唤醒、各种手势识别、裤兜感应、翻盖感应、伪男识别等等。。 不喜欢的朋友可以绕道,或者等待其他修改者的作品,我的包是拿来自己长期使用的,也没有时间去从其他刷机包里面提取补丁,当然你们也可以请求其他高手制作单刷补丁包,我确实没精力研究,也不感兴趣。
4:有人说我的包相机不是1300W,只有全屏预览是,其实是选项的问题,在全屏预览下选择1300W,切换到4:3模式就不要修改其他参数了,保证拍摄的就是1300W(见截图)

masali  撥號按鍵延遲 瀏覽器上網延遲(刷其他ROM是正常的) Google+ 不能安裝  发表于 2014-5-10 17:46
彗傑  能收到,但是设置里的怎么没有声音选项  发表于 2014-5-10 17:36
彗傑  收不到10086长短信  发表于 2014-5-10 17:34
我最老实  大神你有没有觉得打开拨号按键音,拨号码卡卡的一点不流畅!望大神修!!  发表于 2014-5-8 12:34
yaka1028  哦,我说错了,我之前刷的不是你这个rom,你这rom就是状态栏不是透明的,其他的都很好啊!  发表于 2014-5-8 11:40
已有 5 人评分贡献 收起 理由
nanfangboy + 5 加上官方相机优化和home键唤醒就我的期待就.
powerman00001 + 5 移动叔叔有你更精彩!
铁血宰相俾斯 + 9 这位大神真的很好,为你亮一盏灯。期待你后.
我最老实 + 10 全论坛第一好人!呵呵……
wyclef + 10 大力支持!离完美只有半步之遥-相机!

总评分: 贡献 + 39   查看全部评分