设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: hanlewa

[刷机包] 【HanLewa】联想P780-MIUI第186周更新发布,破解主题,状态栏双运营商名称各自定义

楼主

本rom由我移植红米开发版186周,安卓版本4.2.2,修复除呼吸灯以外的所有bug,稳定流畅省电,具体自己刷入体验,不喜勿喷!
本次更新内容:

跟随官方更新;其他更新:加入护目模式并更新为最新版本,具体设置在:设置-屏幕和显示-护目模式,护目模式可方便机油夜晚玩机;可更改默认储存已经默认sd卡主储存,具体切换方式为设置-储存-默认主储存,打开开关既设手机储存为主储存,具体请刷入体验;状态栏时间居中开关是否居中自己决定运营商开关,且可自行分别自定义双卡名称;加入自动开关机设置,具体设置在设置-电量-定时开关机;完美破解小米主题,百万主题随心所欲,具体破解方法请看这里本期恢复小米的云服务,喜欢的机油有福啦;加入官方的小米生活。
         说明:移植的ROM难免会有bug,请机油理性对待刷机,不喜欢我ROM的请绕道,我没有逼你刷我的ROM,所以请部分机油自重!
               申明本人开发制作的系统都经过本人测试,刷机难免会有风险,如果由于个人原因造成的刷机问题本人概不负责,不会刷机的请自行百度刷机教程,有问题也可加群153636212咨询交流。

附上本次个人更新的几张图:
说明:图中显示无信号,并非系统问题,截图时我关闭了双卡。
运营商名称和时间居中:

chrisdyan  恢复了小米服务,还是很好的,下面三个按键没有震动反馈,可以在哪里设置么?另外城的rom不能开wifi热点,个人更喜欢这个rom  发表于 2014-5-8 15:01
魔鬼扣肉男  目前MIUI修复全部BUG的 只有官方城大的合作版  发表于 2014-5-8 00:09
已有 6 人评分贡献 收起 理由
konsily + 10 重启后“一点资讯”和“360浏览器”怎么又回.
豬八戒點蚊香 + 3 移动叔叔有你更精彩!期待修复皮套唤醒
hiall + 5 重启后桌面图标乱了
chrisdyan + 10 恢复了小米服务,还是很好的,下面三个按键.
☆boby☆ + 10 请问是不是不是把小米云服务给阉割了?

总评分: 贡献 + 48   查看全部评分

沙发

藤椅
谢谢分享