设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[软件] MIUI图标缩小(非改build.prop的DPI),想要的进来吧。

前言废话:不知道有没有些朋友跟我一样,因为MIUI系统的图标太大而蛋疼。Rom是刷了很多个了,最后发现莱莱的那个MIUI还是很不错的,比其它rom要流畅一些,主题也可以免费使用等等。

我是直接反编译桌面MiuiHome.apk直接修改桌面图标的参数的,因此这个方法的好处是并不会影响全局的软件图标,字体变化等等。个人还是比较喜欢4*5的页面布局,当然我也加入了5*5,5*6,6*6三个布局。修改后感觉舒服多了。。。

PS:有一个小小的bug,就是文件夹跟软件图标会不在同一线上,可以把文件夹放到一个页面吧,或者直接程序拖出来好了,不要文件夹了。。看看之后能不能修复。。。

MiuiHome.apk下载后放到/system文件夹下改权限(横向:第一行勾选前二个,第二、三行勾选第一个),改好后放到/system/app覆盖原来的,然后直接重启生效。需要的拿走,顺便回复一下吧。。
http://pan.baidu.com/s/1i3kN2kt

eajay037  人才呀!!希望修复文件夹问题!  发表于 2014-5-6 21:20
已有 2 人评分贡献 收起 理由
hht + 1 不错!!支持啊!!楼主可以修改一个华为桌.
miky + 1 精品好资源,加分支持一下!

总评分: 贡献 + 2   查看全部评分

感谢楼主分享