设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 改善3X外放教程!折腾了三四天,终于搞定。

楼主

在此鄙视下垃圾华为,此贴花粉俱乐部审核不过。
        折腾有风险,所以请先备份你的机器,出现问题本人概不负责,女的除外,欢迎找我啊。
        此教程大部分来源于网络,在此感谢原作者,本人只是做了些集合测试,只是个搬运工而已,另外本教程是否能够真的对大家的3X产生预期效果本人不可知,或许只是是本人错觉,所以本教程只对本人3X手机(系统版本B608)负责,免得大家骂我,嘎嘎嘎。。。。。。
        折腾好几天,替换音频驱动,替换系统文件,由此导致好几次机器开不了机,不得不刷机!开关机测试了很多次!搞到现在,外放大大改善,已经基本满意了!中间曾安装了DSP管理器,但是结果是外放有“嗡嗡”的电流声,果断放弃,也使用V4A,对外放改善不大,也放弃了。另外不知是不是b608本身系统调整了是不是。顺便牢骚一句,华为你特码就不能花点时间调试下音频,下面正式开始教程:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好吧,就说到这儿了。。。。。。
      最后为了人气,可耻的做了回复可见,原谅我,亲们。。。。。。

3x音质改善方案.zip

546.43 KB, 下载次数: 4893, 下载积分: 贡献 -1

gwf993  很好奇,手機外放是幹嘛?太大聲會影響別人的?另外這價位的手機,用啥聲音不是一樣?難道手機第一不是聲音大能知道有人來就可以,外放不如找專業的設備  发表于 2014-5-30 09:09
已有 6 人评分贡献 收起 理由
shaks001 + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
yanghua996 + 2 试用了楼主的方法,结果十分给力
xSealand + 10 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!
zhw3086256 + 2 非常感谢楼主教程,我只替换了音量增大补丁.
sea155 + 10 最好这个了!!!!试过几个方法,最好这个

总评分: 贡献 + 44   查看全部评分

沙发
淡定淡定淡定低调低调低调,狂顶

藤椅

板凳
ddcbbhxzzaaav

报纸
也来看看

地板
发生的,风口浪尖少得可怜;福建省打开了房间多少

楼主辛苦

看看也模样

看看行不?

改善3X外放教程

qqqqqqqqqqqq

我记得*#*#3646633#*#*里进audio可以调音量大小