设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: wxjlxy

[教程] (首发亲测)H1重新分区4G+12G,简单易行实用,卡刷线刷均可

楼主

最近看到很多人想H1重新分区的问题,下面给出最简单的办法 ,本人认为4G+12G这个配置是最符合大众使用的,充分合理地利用16G ROM,成功的朋友来点赞、加分支持!

先提示:刷机有风险,后果自负
卡刷方法:
将附件4G+12G.zip 放到外置sd卡,进入recovery刷入此分区补丁,
刷好后会自动重启进入recovery,部分rec可能需要手动重启
在recovery中选择“挂载和存储”,之后选择“格式化 /cache”和“格式化 /data”,
按常规双清后刷入一个提前准备好的刷机包,最好是官方的

开机进入系统后,若提示sd卡损坏请格式化即可
OK,现在你的H1手机内置的16G已经分配为4G系统存储,12G的内置存储了,
当然实际显示的比这个数值小上,你懂的,因为系统占用的900M是不会显示的

有图有真相

最坏的结果就是不能开机变砖,重新线刷官方线刷包即可恢复,但线刷又恢复到出厂时的状态了。
其实我们线刷更方便,甚至比卡刷更简单、更快、更省事、更保险,不过一般人都……

线刷方法:
将附件4G+12G.zip 直接解压缩,会得到ebr1和ebr2两个文件和一个文件夹,将ebr1和ebr2两个文件复制到H1的线刷包中,替换原刷机包中的两个同名文件,按常规线刷即可。一般一分多钟刷好,MTK芯片手机几乎是刷不死的
线刷完成重启后可能会出现要重置手机的提示,点击它重置即可,

最后再次提醒,刷机有风险,刷前先考虑,成功的朋友点赞加分支持!

链接: http://pan.baidu.com/s/1i39PGah 密码: 75r2

天亮说分手  刷成砖头了,线刷驱动又装不成功,泪奔中。。。。。。。。  发表于 2014-8-22 11:32
yg490236199  希望楼主能提供一个能修改分区文件大小的工具  发表于 2014-6-28 08:31
wusuoweishaoye  能出一个提取ebr1和ebr2的工具么,我在别处下载了一个,但是不能提取  发表于 2014-6-7 14:14
x162  能能弄一个16G内ROM,0内置SD卡吗?  发表于 2014-5-30 21:15
willgcw  楼主的方法失败率很高,我也成功过,但升级为0818后,多次都分区不成功,不时是不能挂载data,有时不能挂载cache  发表于 2014-5-25 15:14
已有 6 人评分贡献 收起 理由
zpw_ok + 1 hi,请问我需要分区为5G+11G,该如何修改?
mh20064978 + 1 第三次终于成功了,没有按照说明双清,刷完.
vicitor + 10 已成功,表示感谢!
wangwo008 + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
zj_tiancai + 1 求楼主联系方式~我QQ16804三六三六~请教楼.

总评分: 贡献 + 24   查看全部评分