设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: -Zard-

[软件] KitKat4.4启动器 KK桌面 KK Launcher Prime v3.9付费中文版,已预置三星S4图标匹配

楼主
KitKat4.4启动器 KK桌面 KK Launcher Prime v3.9付费中文版,已预置三星S4图标匹配
软件版本:v3.9
软件大小:6.17M
软件语言:中文
支持平台:Android 2.1及以上
测试平台:MT6592八核

登录/注册后可看大图

KK桌面相信也不需要我多解释了吧!是一款仿安卓4.4的桌面启动器!兼容性非常棒的一款桌面软件!

鉴于KK桌面并非完全匹配我们的MTK手机,所以我就进行了一些修改,希望你们喜欢!

本人修改的原始版本来自XDA软件分享区,汉化作者:小手

KK桌面 KK Launcher Prime v3.9 MTK版 更新内容:
1、修改默认图标快捷方式使之兼容MTK智能手机 by Zard
2、调整常见MTK手机图标的布局位置 by Zard
3、加入酷派手机专用图标的布局位置版本 by Zard
4、
将软件内置的图标改为三星S4图标,并且增加匹配常见的软件的图标 by Zard
5、去除软件生成的图标(多余嘛) by Zard
6、修正部分汉化不怎么和谐的地方 by Zard

KK桌面 KK Launcher Prime v3.9下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

酷派MTK手机专版(待更新)

联想MTK手机
专版(待更新)

沙发

藤椅
凑哦哦9哦哟摸我

板凳
谢谢分享。。。。。。。。。。。

报纸
过来看看了

地板
看看谢谢分享。。

与其违心赔笑,不如一人安静,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。