设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: pttxy

[讨论] ★★★小林哥有话说★★★,看完有好礼送喔 (内详),呵呵~~~~~~~~~~~~~~

小林哥感谢各位的支持,从百度网盘上的下载量可以看出朋友们对精简骨头包的厚爱!

我出精简骨头包完全是出于好玩兴趣,当然也是完全免费,也从没想中得到什么利益,所以ROM包里不会出现任何三方推广软件,因此我的ROM包的下载量也是有目共睹的。

我出的包都是自己机子上测试过才发布,一般不会有大的问题,当然个人水平有限,难免也会出现问题,这个今后还请大家多多包含!

正因为这样,可能我挡住了一些人财路,让那些人痛恨了,我说过,走自己的路,让别人无路可走!
我是就被那些流氓软件和三方软件搞的烦了,才去研究一点这方面的知识,现在有了一点点心得和经验,这才拿出最干净的ROM来给大家分享,仅此而已!

万恶的推广能给你带来多少钱的回报?少抽两包烟,少出去吃顿饭也就全部出来了。学生多读点书,上班的努力一点,这一丁点的推广费用算什么?除非你故意放入恶意扣费软件,骗取大量的抽成回扣!

我又不靠推广和骗人扣费过日子,我只是玩玩而已。
我铁哥们开手机店,只要我高兴,我可以经常换新的型号手机,甚至用个把月后去换个全新来用,因些我换手机频率很高(去隔壁X智论坛或X锋搜一下同ID,看贴子就知道了),
我是因为3X手机才来到移动叔叔,说不定过几一阵这手机玩厌了,又换什么手机后就离开了,所以,,,,,

这里我重申一点,我的骨头包绝不会以任何理由、任何方式去放入任何一个第三方的推广软件

别以为写两个莫名其妙的问题贴来黑我的ROM,就可以怎么样了,想黑我不要紧,群众的眼睛雪亮着呢!
我只是发这个贴来发发牢骚而已。

最后送上一个好东西,也是我自己在用的工具之一!希望兄弟们都自已动手丰衣足食!不再被三方程序和恶意软件侵害!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不多写了,喜欢纯净骨头包兄弟们请继续支持!

pttxy  在短信设置里设置一下  发表于 2014-4-24 21:42
pttxy  JDK安装程序自己百度下载安装,分32位和64位,根据你的电脑操作系统选择吧。  发表于 2014-4-23 13:26
pttxy  267楼有JDK安装配置教程,265楼有我写的厨房做ROM的简易教程  发表于 2014-4-23 13:24
pttxy  刚才有机友说找到IMG文件后,没有后继动作,哥表示很无语,呵呵~~~ 回车啊。亲!  发表于 2014-4-23 10:35
pttxy  为了方便兄弟们解包,我加了华为官方固件APP转IMG工具和卡刷包签名工具  发表于 2014-4-22 16:21
已有 12 人评分贡献 收起 理由
ωǒ屬チ伱 + 10 联通版刷完没有短信声!怎么办?
wtvllx + 1 楼主可不可以吧每次精简的app也发布出来,有.
懒洋洋ICE + 10 移动叔叔有你更精彩!
tonney2004 + 8 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
evilrcy + 10 顶你!

总评分: 贡献 + 72   查看全部评分

我的骨头包绝不会以任何理由
本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1438642

fhnnvccx

支持支持再支持

挺不错的