设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: hanlewa

[刷机包] 【HanLewa】P780-MIUI184周更新正式发布,值得长期拥有!!!

本rom由我移植红米开发版184周,修复除呼吸灯以外的所有bug,个人认为稳定流畅省电,具体刷入体验,不喜勿喷
本次更新内容:
      除官方的更新以外,个人加入护睛模式,方便机油夜晚玩机;加入IOS控制中心,体验某果的控制;可更改默认储存,已经默认sd卡主储存,具体切换方式请刷入体验;状态栏时间居中开关,是否居中自己决定;运营商开关,且可自行定义名称;加入自动开关机设置,什么时候开关机也能自己决定;xx小米主题,百万主题随心所欲;精简小米很鸡肋的云服务,黄页的话费充值功能不能使用,介意的就自行离开。
     本期更新只有这么多,省电?流畅?稳定?请刷入体验!
    以上出现的不伤大雅的小问题,如果介意请自行离开,不喜勿喷。。。。。。
     感谢无语大大的支持!
       希望机油支持我哦!!!

上个图看看

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

liulang911  呼吸灯不亮吗? 没用吗? 我想刷,但是没有呼吸灯不能刷  发表于 2014-4-19 12:24
已有 6 人评分贡献 收起 理由
sleepgod + 5 这个rom非常好,看容量200多M就知道了。
lyang199 + 1 挺好个 小米云服务 通讯录 短息 通话记录 都.
☆boby☆ + 10 miui的自带功能能不能不阉割了呀,
刷机之王者 + 1 地址都没上就加了推荐 算是个什么情况
qwqa + 10 为什么你所有的ROM不弄呼吸灯?

总评分: 贡献 + 37   查看全部评分

我的沙发我做主,果断支持楼主!