设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: wasser

[3X ROM] 华为3X AOSP原生风格4.2.2移植第三版 0403 解决前置头分辨率和后置发红 第三版final

第一版地址:
http://bbs.ydss.cn/thread-403687-1-1.html

第二版地址:
http://bbs.ydss.cn/thread-407326-1-1.html

1、基于原生系统移植制作完成,本人自用版本。
2、加入了init.d脚本,加入了busybox。
3、已经root了。
4、纯净,所有app都是原生自带,不含google服务套件,有需要的自己加入。
5、直接用第三方rec卡刷即可。
6、自带来去电归属地,状态栏透明。
7、xposed框架 最新2.4.1以及重力工具箱3.0 测试通过,基本全部可以修改成功。

从这一版开始,我只发布升级补丁包,这样大家就不用去重新刷机了。
我尽量修复一些已知bug,但是有一些bug在无法反编译的前提下是没法修复的,第三版了,影响使用的bug基本会少很多吧?
1、修复内外卡存储bug,大家可以选择了。选择后要重启生效。这个原来只能使用外置sd卡,我真觉得没啥影响,但是很多朋友希望能在mtp中显示内卡,所以就修复一下。还有点小问题是 大家尽量使用mtp模式管理文件,如果使用usb模式连接,只能打开外置sd卡,内置sd卡提示要格式化(不用管它,取消就好)
2、修复关机充电图标错位。
3、更新摄像头驱动,上版有朋友前置头发红,而有的没有,怀疑华为不同批次的摄像头有区别,这次更新一下,大家再看看
4、修复声音小的问题。

已知bug:还是不支持智能皮套,替换方案是用“智能关屏” 原理是使用前置感应器吧

注意:
这版是升级包,不能独立刷机,全新刷机的朋友请先刷第二版,正常进入系统后重启到rec后刷入此包。第二版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgJlVuw
已经使用第二版的朋友可以直接刷此补丁。

是隐藏呢还是隐藏呢还是隐藏呢
0403更新
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xitoren  第四版修复什么大BUG了?  发表于 2014-4-7 17:28
  内外卡有问题,切换为sd卡后相机确实以sd卡为标准,但诸如钛备份,re浏览器,还是以sdcard0为默认储存器,这就使一些原本使用外置SD卡的应用找不到数据。 望修复。  发表于 2014-4-7 08:36
litie555  w大,照相时选择相片大小13M,实际照片只有2-3M大小,这样是正常的不?  发表于 2014-4-4 18:14
litie555  w大,Google搜索条怎么去掉?  发表于 2014-4-4 12:12
spider0029  坏了,打了4月2号的补丁后,相片的最大分辨率是4096✘3096,还不如没打补丁之前的4160✘3160呢。  发表于 2014-4-2 22:45
已有 9 人评分贡献 收起 理由
小强不哭 + 10 W大太赞了,想问问最低亮度怎么改,不管自动.
风云岭下 + 5 W大精益求精的精神可嘉。为啥不直接出个3.0.
昔日和风 + 10 只刷你的包~其他包一直无视~
buaalzw + 10 摄像头的最高像素为啥只能是800万啊&…….
rainy548 + 5 不管选择内置还是外置,钛备份等软件都识别.

总评分: 贡献 + 80   查看全部评分

这么考前?

希望分享没有挂

都快成刷机大神了我

asdasdasd

hvghjkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk;