设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 林道三

[刷机包] 联想S930专用MIUI V5移植版卡刷ROM

联想s930

机型名称:联想s930
安卓版本:4.2
ROM作者:lindaosan
ROM版本号:4.2.2 miui_U_MPV1_A45
ROM类型:
ROM特点简介:现在终于有了我们s930的移植版本,待修复好,我们的s930能体验跟他们一样多的rom 真过瘾
ROM特点简介:现在终于有了我们s930的移植版本,待修复好,我们的s930能体验跟他们一样多的rom 真过瘾
大家好,联想s930算是一台千元不错的手机,移植好,也能体验到这台机子的真正性能。主要是声音,大屏机子铃声有这样算是不错的了。移植不算很难,难的就修复,本想自己慢慢修复移植版的bug 但是时间和能力问题先暂时搁浅一段了,望有能力者试用修复,共同的力量才是完美呈现,这个版miui还是不错的,比较稳定,要是能修复我备注的大bug这个miuirom应该是我们时常用的首选。真的不错,我已经试用了2天。看图 360手机助手截图0324_20_03_01.jpg 360手机助手截图0324_20_03_02.jpg 360手机助手截图0324_20_05_02.jpg 360手机助手截图0324_20_09_01.jpg 360手机助手截图0324_20_12_01.jpg 360手机助手截图0324_20_14_02.jpg 360手机助手截图0324_20_16_01.jpg
1  系统整体流畅
2 上网速度 连接无线速度杠杠的
3  修复声音,好像声音过大,有点过爆了,没法毕竟s930就是大声,有时真的吓到我。
4  通话功能短信一切都正常,数据上网我还没试,望刷的机油提示
待大家体验在上述了 毕竟我才试用2天。
bug 也是修复了好久 都没有效果
1 相机
2 手电筒
3 指南针
4 耗电点 应该和联想官方最新版的一样吧,是我觉得
暂时忘了这些功能的机油可以刷刷体验。望想修复bug的机油者加油
刷机教程 大家看看
第一步:用联想中文recovery恢复刷系统
第二步:下载本卡刷ROM拷贝到外置SD卡根目录
第三步:手机进入recovery模式
选择双wipe
“清空data分区数据”和“清除cache分区数据”所谓的双清三格
待刷机完毕,选择“立即重启系统”,重启手机
第一次刷机结束重启时间会比较长,耐心等待手机进入系统即可 设置些数据好了再重启一次就ok
注 刷完重启有花屏现象,无视就可以了,没事的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

。。。

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看怎么刷

好。。。。。。。。。。。。。。。。

我只是路过打酱油的......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太给力啦~楼主V5!

感谢楼主的热心分享

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!

好资源。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。