设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【A-kingROM-T3】 THL T3 移植红米最新稳定完美版,支持线控,完没有无BUG~

楼主

*     大家好,我是优泽Perfect. 也可以叫我A-King, 我第一次给T3发包,谢谢支持!    *
*     作者:A-King   技术支持:Rom优化大师组  官网:www.Jrom.org[欢迎来访]        *
*      如果有BUG,请文明提出来!  本作品转载请注明作者与出处,严禁二次打包。     *

大家联网运行下内置软件支持我,谢谢!
   本版本仅供T3版刷入使用,T3-M版可以通刷,但是无法打开闪光灯,请慎重刷机!

部分机油不知道怎么开启开发者模式,下面我告诉你们步骤:打开关于手机-点击安卓版本5次进入开发者模式,剩下你们知道怎么做了~

已测试:通话,感应器,WIFI,蓝牙,GPS,相机,闪光灯,呼吸灯
            已知BUG:通话时需要打开免提关闭才有声音!
PS:有人说截图的相机拍照很垃圾,我用助手截图手机拍出来的照片给大家看下,在最下方。基本和原厂无差别

此版特性:
·如觉得系统不流畅,进“设置-开发者选项”,关闭“屏幕顶点显示为圆角”,窗口动画缩放、过渡动画缩放改为0.5x
·菜单键-桌面设置,图标阴影关闭,壁纸滚动类型选居中,设置好后重启一次

*.采用MIUI最新官方,精简,优化
*.支持挂载内外置
*.全新IOS7 系统图标,给你不一样的MIUI系统体验,
*.适配版本各项功能都完美

*.,添加ios开机动画,ios字体,ios控制平台,ios默认壁纸,ios铃声。
*.添加脚本自行加载busybox运行库
*.精简大部分无用apk文件
*.极度精简,(ROM大小为334M)
*.底包相机MIUI相机,原生给你体验
*.对系统程序进行zipling优化,进一步优化系统内存占用
*..移除开关机声,更安静
*.优化整理桌面,删除无用图标
*.已完全root(安全中心-授权管理-允许应用获取root权限)
*.MIUI之所以受到欢迎是因为你的主题,所以大家可以敬请享受MIUI主题的乐趣
*.开启MIUI手机热门CRT关屏效果。
*.编译最低亮度为8,方便机油看书

360云盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内置少许正版软件,请联网使用2-3分钟再卸载,谢谢支持!

沙发
thl t3分了TF4M/TF4K两个版本,都可以用吗?

藤椅
试试能下载不

板凳
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

报纸
再怎么都不能下载

地板
请问thl3完整刷机包有吗,求助

后摸JJ困

还能下载吗