设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[3X ROM] 华为3X AOSP原生风格4.2.2移植第二版 纯净|双3G|流畅|省电|

楼主

第一版地址:
http://bbs.ydss.cn/thread-403687-1-1.html

本卡刷包特点:
1、基于原生系统移植制作完成,本人自用版本。
2、加入了init.d脚本,加入了busybox。
3、已经root了。
4、纯净,所有app都是原生自带,不含google服务套件,有需要的自己加入。
5、直接用第三方rec卡刷即可。
6、自带来去电归属地,状态栏透明。
7、xposed框架 最新2.4.1以及中立工具箱2.9.9 测试通过,基本全部可以修改成功。

注意:由于是移植包,或多或少会有bug,这是肯定的,只是没发现,大家使用的时候多多反馈,直接在帖子里点评即可。

相对于第一版,修复了一些小问题
1、修复了wifi mac地址变化问题   第一次开机后自动修复,需要再次重启就会识别到硬件mac了 并且不会改变
2、修复了打开飞行模式后 wifi不能使用的问题(需要先开wifi  再飞行。底包不支持这个功能,我试着修改的)不过还是建议安装xposed框架+重力工具箱  这个就不是问题了

3、默认打开“未知来源”

注意:
不管是全新刷入还是第一版升级 都需要双清

已知bug:
霍尔开关,也就是不支持智能皮套  这个我估计近期是没法修复了 因为很多程序无法反编译

stipe  第一版是我最满意的3X ROM,支持一个!  发表于 2014-3-22 16:38
xitoren  楼主的ROM能不赞吗?路过的也不能打酱油啊,必须顶啊!楼主的ROM一般人我可不告诉他,能不好使吗,必须得好使啊。  发表于 2014-3-22 16:36
zhengrui23  状态栏好像不是透明的,W大  发表于 2014-3-22 14:08
zhengrui23  刷完后WIFI连接里出现NVRAM WARNING:Err=0×01是什么情况  发表于 2014-3-22 09:41
hui9125  下载的包和楼主发的截图的包不一致,请楼主自己查查  发表于 2014-3-21 18:48
已有 19 人评分贡献 收起 理由
adfasdasd + 1 发的帖子链接全都挂了也不改一下
simwon + 5 必须支持楼主!
昔日和风 + 10 无疑,你是最棒的!
yiwangqinsheng + 5 前置摄像头发红,加油wasser, 超越自我做出.
 + 10 前置摄像头是硬伤。

总评分: 贡献 + 125   查看全部评分

沙发
失效了?