设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 蓝樱初雪

[刷机包] 180期miui,真正能长期使用完美版!

联想a820

机型名称:联想a820
安卓版本:4.2
ROM作者:蓝樱初雪
ROM版本号:4.2
ROM类型:
ROM特点简介:省电,稳定,无错位,无任何毛病,流畅,无任何内置适合长期使用!!
ROM特点简介:省电,稳定,无错位,无任何毛病,流畅,无任何内置适合长期使用!!

之前很久一段时间没做包了,一直卡到相机上,都快放弃了,不过现在我又回来了,很谢谢佳大对我的辅导,屡顺了我的思路,彻底搞定相机方面的了,这个版是移植华为的MIUI包,无内置,之前那个版本刷机脚本少了几句,导致有点小问题,测试后从新搞过,现在是很完美的了,适合长期使用的!第一屏换成联想自家的,关机充电用的是佳大的!再次感谢佳大的指导!!以后我也会尽量去更新miui!谢谢大家支持哈!!
网盘地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jjmujj  拨号界面切换到桌面黑屏,慎刷  发表于 2014-4-5 09:29
2逼  我是撒旦  发表于 2014-3-21 08:06
伏尔加的佳  快来支持啊  发表于 2014-3-20 21:44
已有 1 人评分贡献 收起 理由
18731187193 + 10 10分机票求个回复,gps可以吗

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

asdasdasdasdasd