设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 【移动叔叔ROM组】移动叔叔ROM组nibiru h1 火星1号机器已经到位│后期有一系列ROM放出

天语旗下电商品牌“尼比鲁”nibiru手机火星一号H1配置规格,MTK6592H 真八核处理器、1080P分辨率、2GB RAM+16GB ROM的内存组合、1300W主摄像头+500W前置摄像头,售价998元,性价比非常高。

下面放上几张手机图片  像素不太好 先将就一下吧{:2_34:}

外观
正面看上去很像华为P6哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本人非专业评测人士  只能客观的评价手机
移动叔叔技术团队 珍惜_这段情 编辑整理 如有转载请注明出处 谢谢合作

莱莱  手机属于细长的吗?  发表于 2014-3-21 22:30
莱莱  你一个大男人用粉的丢人不丢人,卖我吧  发表于 2014-3-21 22:24
已有 2 人评分贡献 收起 理由
微风中的蛋蛋 + 1 金戒指,太闪了! 幸亏带了墨镜~ 支持出更.
浅贝 + 10 强烈建议: 求大仙移植 ColorOS 和 M.

总评分: 贡献 + 11   查看全部评分

非常需要,万分感谢

!!!!!!!!!!!!!!!