设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 小虎

[教程] 荣耀3c进水后不要慌张,我来教你救活他。。。

楼主
一、 在通电的情况下掉进清水;
二、 在断电的情况下掉进没有腐蚀性的液体;
三、 在通电的时候掉进非清水,或不管是否通电掉入腐蚀性液体或粘稠的液体或其它部清洁的液体。

前两种情况是有很大机会救活并且有可能没有什么后遗症的,后一种就要看运气了。当然如果运气不好,放在口袋中也会坏的。。。。

PPC进水后的最大问题是如何处理。
首先,对于第1,2种情况,我们千万不要认为机器已经报废。
千万不要想反正已经进水了,就胡乱拆卸。

以下我对应各种情况提一些我个人的建议:

一、 在通电的情况下掉进清水,这种情况一般不需要拆机处理。

1 、尽快断电(尽量不要操作更多的按钮让其主板通电导致短路)。
2 、用力甩干,但别把机器甩掉,主意要把屏幕内的水甩出来。如果屏幕残留有水滴,干后会有痕迹。
3 、放在台灯,射灯等轻微热源下让水分慢慢散去。这个过程需要六个小时以上。切勿心急使用电吹风等强热源。
经过这三步处理后,接通电源基本可以正常工作了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
= =看看第三种方法怎么弄~~

藤椅
哈哈哈哈哈

板凳
ggggggggggggggggg

报纸
同咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了

地板
和我一模一样的情况,看看怎么处理。