为确保您账户的安全及正常使用,依《互联网跟帖评论服务管理规定》相关要求,10月1日起会员账户需实名认证。如您还未认证,请尽快完成,感谢您的理解及支持!

设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: ghbhaha

[教程] 酷派8297|酷派大神F1目前最完善的CWM Recovery恢复系统正式发布,2月14日更新

由于好多人听信别人的谣言刷了别的版本的rom,现在由于酷派工程师的不断努力已经修复了好多的东西,为了能够很好的体现酷派的软件,想把系统刷回来,按照官方给的程序刷系统,刷完后发现进不了系统 处于一个 叫 factory  mode的界面 重启还是这个界面,那么怎么办呢  下面由我来给大家解决
      1、 线刷完系统后,重启机子进入了factory mode,打开你刷机的电脑,左下角 开始命令输入cmd 调出dos框  然后输入  adb空格shell空格fctest空格system空格reboot 然后回车键执行 不想敲键盘的朋友可以直接复制我   adb shell fctest system reboot  然后按回车键执行。 相信很多朋友可以从其他地方看到这个命令  ,但是 这并不是刷机的完成, 你的factory  mode 并没有退出  只是在factory mode模式下进行了正常的开机 ,在这个模式下启动手机后会自动运行mtklog  记录你手机的操作流程 并把你的相关信息 保存到你的手机上,再次重启手机还是会进入factory mode,并启动mtklog。
2、那么如何真正的算是完成了刷机过程呢  还有一个步骤是要给系统 定 DM 标记进入手机后,打开拨号盘入市*#9527*#,选择DM,然后会弹出研发专用密码 ,然后输入密码 本帖隐藏的内容54321

然后点击设置,这样你的DM就算标记好了 ,你就可以退出工厂模式,正常启动自己的爱机了

谢谢楼主分享!

最新的啊!谢谢分享

hgjggiujggui

精品资源,强烈推荐!

必须的顶上

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

感谢楼主的热心分享

头像被屏蔽