设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: tujiachen

[求助] (已解决,并附上刷机后的截图,感谢masakaty)A850如何加大data区空间啊啊???

楼主
A850如何加大data区空间啊啊???
我在网上找了各种办法都不行.包括修改EBR1.2都不行.现在有没有办法解决这个问题啊.
在网上看到美仕达MX28这手机论坛上看到他们官方有出一个DATA 2.5GB的ROM包.这手机也是MTK6582的.我就下载了,然后替换EBR1 EBR2 MBR 和那个txt文件到A850.刷了还是不行.

有没有大大知道怎么办啊.

以上是昨天我在论坛发出的求助.马上得到masakaty的回复,万分感谢.A850 data区过小的问题困扰我半个多月的时间,一直没有找到解决方法.昨天抱着一丝希望在叔叔上发帖求助.竟然在1天时间内解决了这个问题.实在是难以想象的激动和感动.

在此感谢YDSS,感谢masakaty和其他各位朋友的帮忙.谢谢.

masakaty童鞋提供的刷机包在13楼.http://bbs.ydss.cn/thread-393387-2-1.html

==================================================================================
以下附上刷完masakaty提供的大data版本的截图,此版本是线刷的:

这是内部存储空间的截图,如果是官方版本.装这么多APK,只能剩下几百兆的空间了.

tujiachen  哪里不敢当.没有你.我也不知道这个方法.还是要谢谢.  发表于 2014-2-13 16:46
masakaty  不敢當啊!最要感謝的是原作者Linerty  发表于 2014-2-13 16:10