设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: lgglgg

[刷机包] 联想A820仿锤子UI给你完美体验bylgglgg

联想A820

机型名称:联想A820
安卓版本:4.2
ROM作者:LGGLGG
ROM版本号:Sm OS
ROM类型:
ROM特点简介:有什么问题入群反馈
ROM特点简介:有什么问题入群反馈

基于乐蛙低包
精简无用软件
精简lib层
精简无用系统垃圾 更加省电
本版没有集成谷歌服务 需要的后面会提供集成包
集成并修正锤子时钟错位
集成并修正锤子计算器
集成锤子便签
集成锤子音乐播放器完美炫酷UI,修复偶发闪退问题
完美锤子桌面 很帅气的特效
完美锤子锁屏
集成锤子图标
去除乐蛙时钟等不配套应用
修改设置为 锤子os的样子
修正锤子底部联系人无法调用问题
原版锤子铃声通知铃声
锤子开机动画  修正分辨率问题
修改设置为 锤子os的样子
录像优化
开启GPU渲染UI
照相优化
提升整体滚动反映

======================免责声明=====================
1、该ROM本人已经测试通过,但是刷此ROM所造成的危害本人及论坛概不负责;
2、刷机前请保证电池有60%以上,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,以免在刷机过程中出现问题;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证没有问题发生;不保证绝对的安全稳定;刷入本ROM产生的任何反应自行承担;
6、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。
===================================================
============================================================
= 本人做rom纯属自己的兴趣..
= rom有bug你可以提出..我能修改的.必定修改.
= 请不要那么没有礼貌.强调一点.我没有义务帮你们做rom..
= 如不信任此包,请绕过!
============================================================

另外说一件事:最近有很多基友问我要Funtouch OS,其实这个系统我早已经上传了,由于我手机刷了卡第一屏,无法修复BUG,所以不公开发布,需要Funtouch OS基友可以去我的网盘下载,有基友可以远程的,我可以为你远程修复。需要的入群找我。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小哀  图呢  发表于 2014-2-10 10:17
图图图图图图图图图图

太给力啦~楼主V5!

啊啊啊啊啊啊啊

淡定,淡定,淡定……

sdsfd。。。