设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 威刚

[3X ROM] 移动叔叔首发 华为荣耀3X 适配 乐蛙ROM 清新体验 流畅运行 卡刷包20140209更新

楼主
首个移植乐蛙ROOT版

基本保持乐蛙的原汁原味

开启开发者选项功能:   设置-关于手机-更多-版本号  连续点击版本号即打开开发者选项    在设置-常规-更多里就能看到
经测试  通话正常   wifi正常  蓝牙正常  相机正常
移植自冷风大大的刷机包 版权归大大所有

●卡刷直接使用置顶移动叔叔中文Recovery刷入即可
==================免责声明=================
1、该ROM本人已经测试通过,但是刷此ROM所造成的危害本人及论坛概不负责;
2、刷机前请保证电池有60%以上,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,以免在刷机过程中出现问题;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证没有问题发生;不保证绝
对的安全稳定;刷入本ROM产生的任何反应自行承担;
6、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议

慎重声明:此rom严禁二次修改在任何论坛发布,转载请注明出处。并完整转载。请尊重romer的劳动成果!!!我不想再次看到有人盗用我的rom!!以后每个rom我都会加入隐藏的版权信息!!

yyynnn00  不支持双3g,这点比较遗憾,其他非常不错,谢谢  发表于 2014-3-8 23:23
yg490236199  感觉音效真心不错,希望威大把gps无法定位问题解决一下吧  发表于 2014-2-28 20:30
njstart  能不能做个双3g的包  发表于 2014-2-11 11:21
zd507  期待优化版  发表于 2014-2-9 17:07
已有 10 人评分贡献 收起 理由
c289ivan + 5 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
acaiplus + 6 BUG:开机显示media进程错误,关机充电显示.
錋嵩 + 6 刷完停在开机界面不动 不知何故
njstart + 1 能不能做个双3g的包
豆腐啊豆腐 + 5 支持威大大为广大X油造福。

总评分: 贡献 + 44   查看全部评分