设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 联想A798T全新刷机包“DanSe OS”【稳定流畅丶极度精简丶美观简洁丶全屏按键齐发】

楼主
ROM名称:DanSe OS
ROM版本:高效版丶标配版
ROM类型:基于官方美化修改
安卓版本:4.0.4
适配型号:联想A798T
发布日期:2014.1.30
测试情况:已测试
制作作者:百度贴吧-单色
转载请注明
刷机声明:刷机有风险,刷机需谨慎,刷机请务必双清后进行刷机,由于刷机不按规定刷入后,导致出现问题,本人概不负责。
<补丁文件使用刷机模式刷入(rec),无需双清,直接刷入>
本ROM只适合使用大帝制作的recovery刷机,其他刷入均无效
补丁在两个包均可使用,高效版使用按键补丁的话,可以正常使用。

高效版默认为全屏<完成后请第一时间打开并设置好屏幕助手>
标配版默认为按键

高效版:因修改分辨率显示,拨号及按键出现偏左,修改为全屏
标配版:未修改分辨率显示,按键拨号正常,体验效果没有高效版完整
高效版因为拨号偏移,已加入第三方拨号软件
<刷机完成后,请第一时间打开屏幕助手,以免操作不了>

ROM介绍:
1.加入开机第一屏“乐phone”
2.更改开机画面“CM10”
3.加入boot省电补丁
4.加入host广告屏蔽功能
5.加入V6省电优化脚本
6.加入sony图像显示引擎
7.加入build的优化配置脚本
8.加入odex优化补丁
9.加入全局优化补丁
10.加入快图浏览
11.加入holo桌面修改版
12.加入点击状态栏运营商锁屏
13.通知栏添加亮度调节
14.修改通知栏背景
15.状态栏图标MIUIV5风格
16.通知栏快捷开关为MIUI12键
17.电量图标分为数字显示和图标显示
18.状态栏显示运营商
19.短信参考Koo进行修改美化
20.精简系统大部分软件
21.精简了大部分系统铃声及开机铃声
22.RE管理器全局图标修改
23.系统设置界面修改乐蛙OS图标
24.系统apk图标修改MIUIV5图标
25.修改锁屏图标及图案锁
26.拨号界面进行美化
27.通话界面,图标移植MIUI
28.添加安装选择.安装至内存卡丶手机内存
29.系统对话框修改半透明
30.系统框架优化修改美化
31.优化修改手机射频,大大减小射频
32.添加了网络位置选择2G/3G
33.修改分辨率显示
34.优化运行内存占用
35.内外置卡互换,支持大内存
36.更换程序切换特效
37.修改不开启数据,不显示网络位置
38.更改字体(字体不全,不喜欢的自行更换)
39.删除系统自带主题
40.加入著名来电铃声
41.加入实用的软件:一键重启、锁屏、时间同步、小部件时间等软件(不喜请自行删除)
﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
喜欢作者的ROM的话,也希望您能支持作者,可以通过下方信息支持作者。
1.关注作者个人百度贴吧“单色空间”<吧内有很多的美化丶资源及各种ROM>
2.可以关注作者微博:Give_up单色
<刷机包BUG反馈及问题解决,欢迎关注百度贴吧-单色空间,发帖反馈及问题>
希望您能支持,获取更多好的ROM和美化教程可以到贴吧,单色空间。
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标配版密码:dgx5
高效版密码:2j71
全屏丶按键丶百分比补丁密码:yzqy
【高效版默认为全屏<完成后请第一时间打开并设置好屏幕助手>
标配版默认为按键】

刷完ROM后,进入桌面设置-屏幕设置里关闭上下方阴影,效果会更好
版主求隐藏
沙发
呀呀呀呀呀!

藤椅
感谢分享

板凳

报纸

地板
支持

谢谢分享!!!!!!!

fbfhgjfxjjkkb

支持一下中兴