设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: happy1show

[刷机包] 【3.2更新】联想 A390t官方美化卡刷包 IOS7风格美化 让你耳目一新

A390t 官方美化卡刷包
|年前贺礼|稳定|流畅|IOS7风格|
By happy1show

ROM名称   A390t官方美化卡刷包
  Android版本   4.0
  制作日期   2014.1.26
  ROM大小   126.8 MB
  适合机型   A390t
  ROM制作者   happy1show
  发布时间   2014.1.26
  反馈提交   请以点评的形式反馈至本贴,谢谢
  其他   更多精彩及更新可关注本人新浪微博happy1show  

前言:
本rom为卡刷包,基于官方修改美化,全局IOS7风格,未经本人许可请勿打包修改本rom后发布。

首先,谢谢大家一直以来的支持,快过年了,这个rom算是新年献礼了。

祝福各位机油新年快乐!马上有钱,马上有妹子!

ps:另一个移植包,也希望大家多多支持!http://bbs.ydss.cn/thread-389195-1-1.html

注意事项:
1,本rom为卡刷包。

ROM特点:
1,状态栏美化,考虑到双卡的原因,信号图标采用小米样式的。

2,拨号盘美化,晶莹剔透。

3,添加全局背景。

4,集成索尼成像,boot省电,wifi优化。

5,更多优化及美化,参考截图。

更新说明:

下拉更新,不会和背景重叠
加入百分比数字电量显示和原电量同步显示,非图片方式
更新锁屏为原生4.0样式
加入国外xda最新补丁
更新桌面为IOS7桌面
减少实时RAM占用
图像处理效果增强
系统整体性能加强
通过LMK调整和虚拟机调整减轻系统滞后感
更快的SD卡读写速度
增加触摸屏的灵敏度
定期清理系统冗余
更好的电池性能
广告拦截
内核运行调整
sqlite运行优化

注意事项:
1,本rom为美化所得,感谢官方底包。
2,本rom为卡刷包,参见刷机方法或置顶帖相关内容。
3,本rom内置5款常用软件,均安全无毒。
4,若支持我,请多多使用内置的软件,在此表示感谢。不支持的可以不刷入此包。
5,转载请注明出处,加入脚本和大量内置软件再发出来的机油请自重。
6,请尊重每一个romer的劳动。

刷机方法:
* 本ROM为卡刷包;
* 下载ROM并复制到TF/内置存诸卡;
* 将手机关机并进入recovery;
* 对手机进行双WIPE;
* 选择本ROM的名称并确定刷入;
* 等待完成后重启。
* 如有不清楚的建议先学习下相关刷机知识再行刷入
* 本人不对错误刷机造成的后果负任何责任

ROM截图:
刷机大师截图20140302162919.png 刷机大师截图20140302162938.png 刷机大师截图20140302162948.png 刷机大师截图20140302162959.png 刷机大师截图20140302163018.png 刷机大师截图20140302163028.png

ROM下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 2 人评分贡献 收起 理由
听谛 + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!
素面朝天By小新 + 10 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 20   查看全部评分

谢谢无私做包

我想问一下

这个不错,收下了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zxxxxxxxxxxx