设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[游戏] 【极品飞车17之最高通缉已付费版 】荣耀3C亲测,碉堡了,飞一般的速度!!!

楼主

极品飞车17之最高通缉:NFSMost Wanted 1.0.28已付费版

经亲测,荣耀3C完美运行飞车17,流畅不卡顿!画面碉堡,飞一般的速度!!!不多做介绍,赶紧下载安装吧!游戏可以在设置里设中文的(等你看到地图后,就能设置了),自己体验,速度开跑~~~~

安装方法:
1.      APK安装程序直接安装(经测试,安装在内部储存或SD卡均可正常运行,有一点要特别注意,别升级版本);
2.      数据包解压,各位先看一下手机→设置→存储→默认存储位置
如果默认储存为内存设备,将解压后的com.ea.games.nfs13_na》整个文件夹,放进(内部储存---Android----data)项下;
如果默认储存为SD卡,将解压后的《com.ea.games.nfs13_na》整个文件夹,放进(内存卡---Android----data)项下。
解压后的数据包有点大喔,貌似1.8G!
3.      安装完毕。

另外,  极品飞车修改器,经亲测,能购买全部车辆,飞车任挑任选。安装方法:该APK安装程序直接安装即可,安装后,打开该修改器,就会自动运行,显示修改成功,无需其它设置,也无需在游戏里设置其它,再进入游戏即见分晓。备注:该修改器可装可不装,看个人喜欢。(感谢156楼热心网友131500提供的修改器)

如果有WIFI的朋友,不想下载数据包又解压之类的麻烦事,可以直接安装APK安装程序后,打开应用程序在线下载数据包,本人试过一次在线下载数据包,能玩,具体待机友们测试。

以下游戏截图

哈米  百度网盘一直有链接,你自己的问题  发表于 2014-4-3 16:12
aldtom  APK安装程序怎么删了?百度网盘上没了。  发表于 2014-1-18 17:49
Lost_King  通关之后就不想玩了  发表于 2014-1-16 13:56
已有 1 人评分贡献 收起 理由
大奶牛 + 1 APK安装程序不能下载了。大家回复也是徒劳。.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

沙发
好东东分享。。。

藤椅
吧哈哈哈啊哈哈啊吧哈哈速成班妇女节

板凳
看一看,哈哈哈

报纸
强烈支持楼主ing……

地板
哈米 发表于 2014-1-14 10:45
极品飞车17之最高通缉:NFSMost Wanted 1.0.28已付费版
经亲测,荣耀3C完美运行飞车17,流畅不卡顿!画面碉 ...

还有的下裁吗?

支持一下!!!!!!!!!

APK安装程序不能下载了。大家回复也是徒劳。.

瞅瞅。。。。

sdgfdfsgdgd是的地方

FDHFDHGF

强烈支持楼主ing……