设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: startline

[教程] 看好多人装不了线刷驱动,这里简单说一下。Win7

看很多人说是线刷驱动装不上,又把办公室的电脑装了一下,给大家发个教程。电脑是Win7 64位的,Win7都应该一样。XP就不知道了,没有xp的电脑,很多人都说xp安装更简单。不会设置回复啥的,大家看到就顶一下,希望可以对大家有帮助。

准备工作,下载线刷包,解压,S898T升级工具那个文件夹下面的SP_Drivers_v1.5就是驱动。

开始安装驱动。
1.拆开手机后盖,拔掉电池,将手机连接到电脑USB,最好使用后置USB,我一开始用前置的就没安装成功。
2.这时Win7会弹出提示框,不过这里是装不了驱动的,反正我这里是失败了。

3.打开设备管理器,把USB断开重插一次,设备管理器里会跳出一个黄色带感叹号的。注:如果不重插,这个是不会跳出来的,而且过一段时间便会消失了,如果没有出现MT65xx,再重插一次试试。

4.右键点击MT65xx那项,点击更新驱动程序,选择“浏览计算机查找……”,选择刷机包的驱动程序,点击下一步开始安装,会弹出提示,不用管,选择始终安装即可。

5.回到设备管理器,再重新插一次手机,是不是已经识别了。其实还是很简单的。OK,之后就可以线刷了。 6.png

kevinjian2007  东西呢??光一个教程,附件呢?  发表于 2014-8-5 08:52
已有 1 人评分贡献 收起 理由
chouzizi + 10 谢谢楼主的教程,困扰了我好长时间的WIN7 6.

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

henhao .woxihuan

强烈支持楼主ing……

收到, 谢谢!!

强烈支持楼主ing……