设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索
楼主: 冷风

[刷机包] [2013-12-21] [移动叔叔]酷派7295移植VIVOX3t超级华丽流畅震撼发布by冷风

此为卡刷版rom   需要刷入置顶的叔叔中文recovery,http://bbs.ydss.cn/thread-302980-1-1.html
刷前请双清

作 者:冷风
ROM 大 小:543MB
Android版本:4.2.2
UI 类 型:VIVO
机 型:酷派7295 春雷MAX
更 新 日 期:2013-12-21
======================详细特性=====================

由于7295没有4.2的系统   本rom是4.2的   4.1移植4.2会有未知bug

非喜勿刷 勿喷

欢迎礼貌提出bug  能修复的尽量去修复

目前测试  通话 短信 wifi 蓝牙 相机等基本功能都正常使用

由于硬件原因  智能体感暂时用不了
基本保持vivo的原汁原味  由于vivo自带很多动画插件  所以包比较大  内存占用还是不错的是正常的
等待测试反馈

悬浮窗多任务     视频聊天两不误

登录/注册后可看大图

专门为大屏机  单手操作模式  可设置里进行设置

登录/注册后可看大图

默认主题

登录/注册后可看大图

设置界面

登录/注册后可看大图

下拉栏界面

登录/注册后可看大图

相机正常

登录/注册后可看大图

本地集成4套主题 在线还有n多

登录/注册后可看大图

超炫的场景桌面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=====================ROM下载地址===================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

======================免责声明=====================
1、该ROM本人已经测试通过,但是刷此ROM所造成的危害本人及论坛概不负责;
2、刷机前请保证电池有60%以上,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,以免在刷机过程中出现问题;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证没有问题发生;不保证绝对的安全稳定;刷入本ROM产生的任何反应自行承担;
6、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。
===================================================
============================================================
= 本人做rom纯属自己的兴趣..                                
= rom有bug你可以提出..我能修改的.必定修改.                 
= 请不要那么没有礼貌.强调一点.我没有义务帮你们做rom..      
= 如不信任此包,请绕过!                                   
============================================================

13775682690  很省电!!!只是蓝牙有问题,用车载导航蓝牙,可以拨接电话,但没声音,希望冷大修复下,准备长用  发表于 2014-4-16 17:48
你的爱_是莪吸到  主题换不了。换了还是原来的那个,求助  发表于 2014-1-4 18:37
沈默不是金  还不出二啊  发表于 2014-1-3 10:33
hui606  如果能显示手机存储会更好  发表于 2013-12-23 11:09
hui606  如果能显示手机存储会更好  发表于 2013-12-23 11:09
已有 14 人评分贡献 收起 理由
li_vesley + 3 挺喜欢的,就是信号时断时续的。
weizai_ + 1 什么都好~但这画面颜色好惨白啊~可以调不求.
寻寂寞 + 10 期待更新 期待更新
suncg3 + 10 期待更新
ezok7295 + 5 这个步步高系统的存储卡互换怎么搞啊,用平.

总评分: 贡献 + 94   查看全部评分

局规划不能umiop

。。。。。。。gfoosfkkhg

谢谢楼主分享

看看~~~~~~~

一直在找这个ROM,谢谢大神

666,刷刷看让7295焕发新生

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊