设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 联想A820t MIUIV5开发版第169期 修复众多FC 全力打造完美MIUI的节奏

楼主

慎重声明:此rom严禁二次修改在任何论坛发布,转载请注明出处。并完整转载。请尊重romer的劳动成果!!!我不想再次看到有人盗用我的rom!!以后每个rom我都会加入隐藏的版权信息!!

Rom暂时还不是非常完美,但是已经无压力了。我会尽力给大家带来更完美的miui。有机油问我怎么现在很少更新820t的rom了。不管怎么样,感谢大家的支持和关心。希望大家玩机愉快!

12月21号更新:
1.修复网络接入点FC
2.修复语音助手FC
3.修复显示/屏保FC
4.采用MIUI自带图库(仅此一个图库)
5.隐藏SRS音效图标
6.更新底层驱动,更稳定更流畅

7.修复部分机器卡第一屏的现象

ROM简介:
1.GPS正常
2.内外置存储正常,默认外置卡
3.相机正常,支持全景拍照
4.通话听筒及扬声器正常
5.收音机可用,并可自由调节音量
6.在线主题,字体,铃声均正常
7.关机充电正常
8.支持双卡

9.音乐播放耳机正常
10.添加优化脚本
11.支持关闭键盘灯,定时开关机,内外卡切换

百度云地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sandeli  请老大修复录音机啊~~其他不错就是录音机不能用~~导致微信等语音全不行了!!!你发补丁啊  发表于 2013-12-22 10:04
喪男  相机是原生的还是miui啊········不太想用原生相机  发表于 2013-12-21 11:36
mc14k  可以添加谷歌账户吗?? play商店可以正常使用不???  发表于 2013-12-21 10:00
已有 1 人评分贡献 收起 理由
フ傅米〆 + 10 刷了几个小时 自动重启起码四五次了,郁闷

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分